SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 版上有誰也是AVA玩家嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看這個版好像沒什麼人討論A.V.A戰地之王?

那我來發一篇推廣文好了XD
不能發的話請告知一聲我會刪文的

AVA的代理商算是目前看過做事很負責,也很會替玩家爭取福利的代理商
外掛抓很兇,經過舉報後有九成外掛使用者都會被封鎖
剩下那一成也許是真的玩家本人很強,或是代理商覺得不是外掛所以沒鎖
而且台版送的基本永久步槍在國外版本是需要花錢買的
遊戲幣也比國外版本好賺,遊戲中的槍枝多半都能用遊戲幣買永久使用權
少數槍枝能力比較好的,才會賣點數讓你能包使用時間

加上遊戲畫面也不錯,槍枝模組也很漂亮
各方面也都是追求寫實風格的線上FPS遊戲

這麼好的FPS遊戲推薦大家一起來玩XD
不過要玩AVA的話電腦的確需要不錯的配備就是...

有誰也有在玩AVA的嗎?XD 一起交流交流吧!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵   ID:壬生郎
最近很少在玩 不過出新散彈後
我又跑回來玩的TN TPS 我的最愛XD
有機會一起玩巴

狀態︰ 離線
血腥突襲  ID    存錢買步槍中  最近錢好難賺= =

狀態︰ 離線
id 奉旨殺人

特愛玩護送這種模式....

戰車手感好真的殺超大...  手感差一定墊底...

一陣子沒碰了   好像出了一些新地圖   來回味囉

SOGO榮譽會員

萌物蒐藏家

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
ID:狙擊乂天使
有空來打爆破阿
我爆破蠻強的
尤其是最後一場剩我一個的時候
這就是所謂得反敗為勝嗎XD

狀態︰ 離線
ID:射不出
我也只會玩戰車護送~最喜歡那火箭筒轟人~
不過現在不常玩
電腦跑不太動會卡卡的~

狀態︰ 離線
我也是AVA的玩家~
AVA這款真的不錯玩喔~
但還是要看個人感覺~
在這推薦一下~

狀態︰ 離線

這款遊戲真的很推薦耶

畫質和其他的線上射擊遊戲其他的根本沒得比

外掛抓的兇 國內比賽多 幾乎每個月都改版更新地圖或槍

遊戲幣究可以買永久槍了 還很好用@@

而且比賽還會線上直播

http://www.youtube.com/watch?v=1iVJUmMLv5Q&feature=related
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
ID:瓦西里.柴瑟夫    我剛進這個討論區,
AVA試玩一段時間了,
我上尉,有遇到一起玩吧

狀態︰ 離線
AVA還不錯阿  沒什麼外掛  但他的殭屍模式有點無聊就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部