SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 我想練... [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大..我想練屁股 屁股好扁阿!! 有誰知道如何練屁股呢??

一直來屁股都扁 又沒肉  有什麼方法呢?? 謝謝喽!

狀態︰ 離線
鍊屁股我看過有人側躺然後腳上下舉...
好像滿有用的...

狀態︰ 離線
鍊屁股我看過有人側躺然後腳上下舉...
好像滿有用的...

這是練下腹肌的動作吧  與屁股較無關係...

啞鈴跨步蹲舉   可以自己在家做

仰臥腿蹲舉  這種器材應該一般人家中不會有...  要上健身房~

狀態︰ 離線
拿啞鈴蹲馬步再站起來,記得背要平不可拱背,會腰椎受傷,後悔一輩子,膝蓋也不可超過腳趾尖,膝蓋會壞掉喔。要注意呼吸,不可憋氣,會血壓上升爆給你看,記得以上原則,請加油

狀態︰ 離線
可以練基礎的Squat(蹲舉)
那是非常基礎的動作
基本要領:
膝蓋勿超過腳尖
背部成一平面
可以用手平衡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

煙花意冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部