SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有沒有遇過會吃兵喝兵的長官 [複製連結]

狀態︰ 離線
我自己遇過一個

營區士官長 拿別人故障的電腦要我修

MB+CPU花了快6千 一兵一個月也才6千

要到我退伍還要不到  後來聽說凹中士去酒店都叫中士付錢

後來沒多久就被勒退了

請問大家有遇過這種惡劣的自願役嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當時怎麼沒打1985去告他ㄚ
真是氣憤換是我早就給他告下去了
現在這種自願役的應該很少了吧
真是辛苦你了大大

狀態︰ 離線
我是沒遇到被長官凹
通常我都是被長官請的
所以沒這問題 因為外島的長官們薪水更多
在加上長官都要我們幫出公差
所以茶水跟飯都事他準備好

狀態︰ 離線
我那時候當兵沒有1985...

狀態︰ 離線
這種太誇張了吧,這已經達到可以打1985的程度了

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
有時候 是一種 不良風氣
拗士兵 士官
不可取
但有時候 是士兵 或者士官自己拍馬屁
用些物質打關係
其實這種情況 在其它職場上也會見到
倒也見怪不怪啦
要看自己的態度
不喜歡 就迴避
但有時真是避無可避!!
很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
怎樣ㄉ人都有吧
我6年倒是沒看過
幫學長還是連長等購物
可是算得蠻清楚
我們單位叫快樂連
這樣說妳該很清楚吧

狀態︰ 離線
我們副連長

都會打劫休假人員

帶回來的鹹酥雞跟珍奶

不給就準備0800放假吧
可不可以讓我清靜一下~~~拜託閉嘴好嗎

狀態︰ 離線
酒店的有碰過
長官帶學弟上酒店 之後長關沒付錢 事情暴發出來
學弟被調單位了

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我當兵的年代比較久遠一點
當時學長學弟制還是存在某些部隊裡
不過在下從不凹學弟
對學弟也客氣
在這裡說個笑話給大家聽
---------------------------------------------------------------------
自從在下在部隊裡當了"紅軍(帥)"之後~
每天就過著涼涼的生活
中午吃飯有學弟自動幫我把午餐送到我寢室(因職務關係~我一個人一間寢室)
想休假自己批假單
總之就是快樂似神仙
某一天傍晚6點左右
在下在寢室吃完晚餐看電視時~
忽然想喝一種乳酸飲料"多采多姿"~
剛好一位剛分發到本單位的新兵來幫我收餐盤
在下就拿了一張百元鈔票
說了句~
XXX~出去幫我買多采多姿~
(本單位在台北市.營區沒有福利社.要買東西要出營區附近的7-11買)
只見XXX狐疑了許久
慢慢的吐了一句....好~~就離開了
到了晚上9點~(本單位不晚點不站哨)
那位新兵才幽幽的飄了進來我寢室
在下還覺得奇怪~不過買瓶飲料何必要花2.3個小時
仔細一看....
天啊
整整兩大袋....
有魯味.鹽酥雞.烤香腸.生炒花枝.蚵仔煎...
可樂.蘋果西打.紅茶綠茶.......
真是他媽的多采多姿~~~~
原來....
這新兵以為我要凹他買宵夜......
槓.....在下是這種人嗎??
害我那天又多出了快1000塊
東西直接請所有學弟吃光光
昏~
--------------------------------------------------------
PS:後來仔細一問那新兵為什麼這樣~
他才說~中心的時候就是這樣被班長凹過~
所以以為我跟他中心班長一樣@@

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 回覆內容充實 熱情分享自身經驗.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 13:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部