SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 新手學釣蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是個新手 因為最近朋友都喜歡去釣蝦 我有時也會去陪他門釣(但我自己都沒釣 我不會><)

最近開始想跟著學 有什麼辦法比較容易上手嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先學會量水深..
在學會看浮標..
再學開槍的時機跟方法..
有空在去研究餌
就這樣

great20013  哈哈...這樣子蝦子看的太清楚 會不吃=餌啦  發表於 2011-10-3 19:28:37
smor_wang  改天買個大水桶,裡面放個一斤蝦子,一起來研究一下吧...哈哈哈  發表於 2011-10-3 15:44:38
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

......嘴砲釣研社......

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
來到SOGO論壇 就對 囉

首先你要學會先爬文(看看別人的
經驗跟心得還有分享的技巧)

然後再題出你所要問的問題 (要清楚一點)

等你都會了 釣蝦區又會多了一個 高手囉 (你) ~
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
直接去瘋狂實釣最快了,哈哈  

(((不過要看個人悟性啦XDXD

當然在這邊很多很棒的文章都是每位大大用心打出來的喔

所以可以先爬爬文,再配合文章實際去座釣

相信不久後又一個高手囉!!!

嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
釣技 ~~~~技巧這一方面不是三言兩語能道盡的~有時看太多文章無法吸收理解時  會有所疑惑 易令人走火入魔

技巧是經驗談~跟你的朋友一起去座釣~一同發現問題~一同增加經驗  學到技巧 彼此互相學習交換心得 這樣應該比較有樂趣又容易上手有

有不懂出現困難 可請教蝦場常客 有人現場指導 跟經驗分享 我想這樣學習更快更容易上手

堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

狀態︰ 離線
用電蚊拍捕補看~~
收穫量多少
就不知囉~~

季二二
  深情關懷您

道法自然  回覆別人文章,用心點~不要老是胡搞瞎搞.....  發表於 2011-10-2 20:59:49

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
叫妳朋友教妳
多繳點學費吧!

dick25662774  請問你在台南讀書嘛? 這ID真像學號!!!  發表於 2011-10-2 23:21:20

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是學號
不過不是台南唷!

狀態︰ 離線
先學會量水深..
在學會看浮標..
再學開槍的時機跟方法..
有空在去研究餌
就這樣

smor_wang  這裡又不是A片區,要回文或者按愛心才能看隱藏帖.......這樣拷貝別人的發言有意義嗎?  發表於 2011-10-3 15:43:19
loong -5 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說+++uuu呀施主等你學好也教教我唷謝謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部