SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 啦亞蜘蛛傻傻分不清楚 [複製連結]

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
剛剛拍到的對本人來說可以算是驚悚的東西~就在我洗澡時嚇那麼一大跳~決定鼓起勇氣拿手機把牠拍下來~聽說牠不是害蟲也沒毒會吃蟑螂(難道我家蟑螂變多了嗎)~不過我對這類的就是.......

另請教牠會自己離開嗎?還是有什麼習性呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇!這麼大一隻喇亞,真是嚇人,雖不是什麼害蟲,
不過還是把牠請出屋外比較好
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
有~有一隻待在我二樓的房間廁所
顏色比樓主家的深
彼此相安無事了一星期
終於,我對牠說:我送你出去好不好?
你在廁所會被阿公(指我爸)殺掉或是熱水潑到喔

於是我用個大紙碗扣住牠
再用厚紙板蓋住
打開窗戶
送牠出去^^

沒讓牠屬翹翹
心裡很高興^^
多點同理心替別人多著想一點,這世界會更美好~

狀態︰ 離線
看到我一定會嚇到死  小弟我最怕這東西

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
歐靠...小弟我  之前早上睡醒  看到我床頭櫃一隻...嚇得趕緊跑出去
超怕的  我老媽  痛下殺手  解決掉牠= =   現在想起來  還是怕得要命..
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
這個出現在我廁所我應該也會傻眼= =

狀態︰ 離線
這個該說什麼應該說大大你還真是鎮定還能拍下來
換成我它可能已經先躺在地上了吧!!

權天使(三級)

(=^0^=)mm~

狀態︰ 離線
casper18 發表於 2011-10-4 01:08  
這個該說什麼應該說大大你還真是鎮定還能拍下來
換成我它可能已經先躺在地上了吧!! ...

是阿你別看只是4張照片花快5分鐘才拍完呢~邊拍邊注意看牠有沒有要向我這彈過來~牠動一步我退三步呢

狀態︰ 離線

小弟以前家住一樓時
也是在洗澡時突然有一隻
從門縫鑽進來而且很大隻
感覺比大大這張的還大隻
但是為了表現出男子氣概
所以就一邊洗一邊注意他的動向
心驚膽跳的洗了幾分鐘戰鬥澡然後
假裝沒事一樣走出去後來換我姊去洗了
只聽他一進浴室就驚聲尖叫後來還叫我趕走牠
最後小弟就拿跟掃把讓牠爬上去毛毛那邊再送出屋外的
現在想起都還會起雞皮疙瘩

狀態︰ 離線
小弟清理倉庫時常常與他們面對面,且在食物充足的每隻都又大又肥,通常我都不太去打擾,畢竟他們會幫忙吃蟑螂.只不過不小心被牠們爬到身上的感覺真的很................
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部