SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 省錢超市真的不省錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
經過雲林元長省錢超市
買兩瓶木瓜牛奶
特價28元兩瓶算66
怎麼算都不對
別被那家騙
貼的價跟結帳價不一樣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

殺菌

狀態︰ 離線
你可以拿回去退阿, 老闆在抓退錢的比例, 100樣錯誤金額產品中, 會回去要求退錢的我想也沒幾個吧...
好爛的商業手法....但無憑無據,所以其實只是電腦系統沒更新, 店員雖然賣了N百個了, 但沒有發現到這個缺失
就這樣, 日復一日的賣下去吧~

狀態︰ 離線
騙錢超市
讓你少了錢
就會省點錢花
這就是省錢超市的由來

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還有一種可能
剛剛辦的新活動
實際與電腦沒有搭上線

其實結帳時要是發現金額不符
我會寧可當奧客
去別家買
隱忍他只是助長這種不誠實的店家
人以誠爲本,商因信而揚
現在有良心的商人真的不多摟

我是豪宅裡的一級貧戶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就跟很多量販店一樣,保久乳買6瓶$46,但買整箱24瓶$205,
當然要拆開箱子分開結帳囉!
想想很多人應當都沒發覺,
有時大賣場會懲法性的騙,不注意的消費者.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部