SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 別懷疑~他真的是三花折耳貓 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

一看到他,就覺得...怪怪的

仔細一看...哇!是折耳貓耶!

而且還是三花折耳貓耶!!!

第一次看到三花折耳貓,心理真的好激動

一般來說,三花母貓很正常

能生出三花的公貓是非常困難的

所以你很難得有機會遇到三花公貓

而....三花還折耳

這機率好像很低啊!

在FB看到這隻三花折耳,馬上來跟大家分享

如果有機會可以看到實體抱一抱..我一定會更開心的啦!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然~我不知道那有啥特別的~不過還滿可愛的~

狀態︰ 離線
我怎麼覺得看起來好像很兇  不是很友善...

狀態︰ 離線
這個是屬於混種的嗎?我印象中的折耳貓,都是單一色系
很少有多色的,如果是混種的但又折耳確實少見
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
真的是少見的一類不過看起來真的滿恰的

狀態︰ 離線
公的3花貓很少見ㄟ 發現的人可以去買樂透看看

狀態︰ 離線
去買罐,香噴噴的喵咪罐頭也許有機會摸到牠喔
再加點喵草.....致命誘惑!!!!

狀態︰ 離線
三花因為基因關係 幾乎都是母貓 但還是有公貓的存在
折耳可能他的父母有折耳基因吧
建議把這隻貓抓去TNR
"折耳"不是一件好事 雖然外觀很可愛 但整理來說有壞沒有好
不過折耳+三花+公貓真的是很稀有的組合喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部