SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 我女朋友的雪納瑞不給我抱.. [複製連結]

狀態︰ 離線
請問要怎麼跟6歲大的雪納瑞短時間保持親密
雪納瑞幾乎都不給我抱~每次我跟我女朋友睡覺~他都卡在我門兩個中間
害我都不能碰我女朋友~
我要摸雪納瑞他都用腳踢我.......
要不然就屁屁對著我.....我好傷心 好失望>"<
有沒有辦法可以跟這種狗 短時間最快保持親密~要不然好痛苦= ="
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買個狗餅乾or狗零食賄絡它!
也可以餵個西莎請它吃~自己在狗面前打開餵!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
樓上的大大說的沒錯
餵食是增進親蜜做好的方法~

狀態︰ 離線
先以餵食取得信任,進而都是只有你餵,不出7天將會和有護動

狀態︰ 離線
嗯嗯先用 餵食增加親蜜度久了看到你來就會很開心了

狀態︰ 離線
帶他出去  玩 跟餵食物   讓他覺得 你有在關心他 注意他
狗也素會記仇的唷   可能是 你出現  害他不能跟主人玩
你就一直陪他  先別理你女友

狀態︰ 離線
對呀
先多陪牠
爭取信任感
這樣就不會產生隔閡了^ ^

狀態︰ 離線
可能狗狗是公的吧 說不定牠已為你是要搶走他女朋友
才會對你冷眼相對 你可以用一些牠喜歡的其他事物來讓牠分心
分心完就準備訓服牠吧~!! 下面有三種級別~加油喔~相信你可以做到的

神奇寶貝球,最普通

稍微高級的寶貝球,看內裝就知道

特級寶貝球!

狀態︰ 離線
平常就可以先從餵食下手
只要等狗狗知道你對他沒有惡意之後
放下戒心的狗狗就會對擬釋出善意了

狀態︰ 離線
這可以接受吧
如果有兇你、咬你的跡象時 請你女友去訓犬學校上課  
沒錯!!!!沒看錯 是"你女友"而不是雪納瑞(有疑問可以PM我  我再跟你解釋)
我的貓是我女友說要養的 但是洗澡、餵食、剪指甲、教養等等等都是我來 所以貓跟我比較親
有一隻貓睡覺時也是要睡我的枕頭 而且屁股都固定朝我女友那邊去  哈哈!!
跟你說個秘密~~~那隻貓不會自己舔身體 都靠另一隻母貓幫他舔  所以他的屁股超臭的!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部