SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 公貓切蛋問題 [複製連結]

狀態︰ 離線

我很捨不得給我的貓切蛋
感覺有點傷害到他參點不捨(畢竟我把他從媽媽身邊偷抱走了QQ,再切他但感覺不是很人道
但聽說不切蛋到發情期會灑貓造尿霧
有點小煩惱
有高手能給點建議媽>"<
我的貓現在5個月大了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跟我一開始一樣....
我也捨不得讓我家的小帥哥當太監...
問題是他發情的時候真的頗讓人困擾
只好忍痛讓他變小女人了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不切的話等到發情你就知了有會真會讓人很受不了會抓狂的

狀態︰ 離線
嗄..
真的要切嗎~"~
每個人都建議切..好像不切也不行

xviva  不是他蛋疼就是你啦~ :p  發表於 2012-6-14 05:18:51

狀態︰ 離線
我家的貓兒子沒有切蛋蛋耶
而且他也沒有到處噴尿耶..
是有人說切蛋之後會比較穩定
所以我也一直在猶豫
從他四個月大猶豫到他現在一歲了囧!

狀態︰ 離線
沒錯  不切...

長大你會很後悔的= =

就像我家母貓

過幾個月我依定要拿去結扎

不然痛苦的是我家人= =

狀態︰ 離線
切...好切!!

切切切切切(殺氣爆增中
好可憐的貓

狀態︰ 離線
如果你可以忍受所有東西都是貓的騷味...我覺得可以不切.我就覺得還好XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我養那摸多隻貓~   切蛋是一定要的~   不然  真的會瘋掉
板大  你可能第一次養貓可能沒經驗0.0  建議是切切八~
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
沒蛋沒煩惱!!!!!
還是勇敢的切了吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部