SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] PS3問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
PS3快要出海賊無雙了

又有路飛及他的同伴,
真的十分期待

有沒有大大知道確實推出日期?

真的不吃飯也要草錢買這遊戲!!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
發售日還沒未定
因該明年才會有消息我猜
可以先買聖鬥士無雙咩,因該下月底就出來了
這片也很熱血喔

狀態︰ 離線
還在開發中吧  要到2012暑假才會推唷

好遊戲總是令人期待的嘛   不過到年底的這段時間

也是有強作陸陸續續會推出   也聽到北美已經有PS2的下載遊戲了

真高興  什麼時候會輪到亞洲地區出呢   真令人期待

狀態︰ 離線
這位大哥~您也不要這麼急~2.3天就來問啥時要出~
發售日未定~沒人能給你確定時間~
當然以開發的狀態~可以預估個大概~
我想大概是明年3月左右吧.....
不過遊戲公司沒說都不確定~就算說了也不一定~= =
您就安心的過完年~再來存錢吧...

狀態︰ 離線
是阿  我也蠻期待這個遊戲的  很直得等待
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部