SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 吃不胖的人有辦法健身嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
吃不胖的人有辦法健身嗎??
會不會都消耗掉了
沒東西可以長...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
放心 一定是你吃不夠 沒那種吃不胖的 我練很兇 吃的也很多 自己本身也是吃不胖的體質
但是練的地方明顯都有大很多 這證明肯用心也做的到的  所以囉 加油吧

狀態︰ 離線
只要有心
其實各年齡層都可以鍛鍊
只是需要量力而為
不要鍛鍊不成反傷了自己

基本上我也是胖不起來的體質
只是接觸健身久了之後
我的手臂、背、胸、腹線條都變得明顯
也就是說
吃不胖的人也有辦法壯得起來

狀態︰ 離線
通常健身就是會把胖子變得壯,瘦子變得精壯,通常沒練就是胖子變胖回去而已,瘦子又瘦回以前的樣子,但是兩者都會比以前沒練時還有底子,總之記得好好練好好維持,持續練習,心平氣和。

狀態︰ 離線
絕對可以  我身高177  7個月前體重是57kg  透過運動健身  目前來到63kg
最重要的就是持之以恆   保持運動的習慣  運動量大  自然吃的量也就變大  吸收也會較多

狀態︰ 離線
絕對沒問題  只是要透過外物  例如氨機酸(不建議使用)或高蛋白(建議)
有練的時候就喝高蛋白(也有用打的) 練完45分鐘之內喝
但是要注意  高蛋白有分低脂跟高脂
吃不胖的人建議喝高脂

狀態︰ 離線
建議先去醫院做健康檢查
瞭解自己身體的狀況再開始健身
基本上每個人健身都會比原來的自己更強
所以不用擔心,較瘦的人比較容易出現線條
若是你想變得壯一點,那必須從營養開始調整
只是想健康的壯碩話從日常飲食開始調整,若有想練健美的才建議食用高蛋白之類的輔助性食品
煙花意冷

狀態︰ 離線
只要運動量大,吃的東西也對的話,瘦子真的也能練出來嗎?

我身高171,體重51!我也有運動的習慣,想請教如何安排的自己的課程?

健身器材有,滾輪 啞鈴(10公斤兩個) 伏地挺身輔助器.... 拜託各位了 謝謝各位板主

狀態︰ 離線
燕無雙 發表於 2012-3-13 20:51  
只要運動量大,吃的東西也對的話,瘦子真的也能練出來嗎?

我身高171,體重51!我也有運動的習慣,想請教如 ...

體重51@@  你確定你是男生嗎?
瘦子絕對可以練得出來,我已經幫過不少人變得壯,當中絕大部份是瘦子。
沒有不能改變的身材,只有不去實現的蠢材.
有問題私底下來問我吧,你行的

狀態︰ 離線
三餐都均衡飲食照常練也可以壯
別挑食阿 ..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部