SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 搞笑圖片 [13P] [複製連結]

狀態︰ 離線

白天嚇鳥.晚上嚇人
向鰲拜的貓
打掃廁所的阿姨生氣了 注意開車
弟弟你喝蠻牛喔
那是入口不是停車位
大陸人工製造潛水艇

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇靠!田裡放這種稻草人,晚上會下死人喔,
廁所那張我會加寫"我喝醉了,沒辦法對準"
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
嚇!!多可怕的稻草人,別說小鳥會比嚇走,人們都不敢走近!!
                                                 ............遠點看太鬼異啦

狀態︰ 離線
哈哈  真是太KUSO了  這年頭  什麼東西都很有創意阿

nkjh30615  那隻貓真可愛  發表於 2011-10-11 14:36:26

狀態︰ 離線
哈哈ㄏ哈

經典好圖

感謝大大無私的分享呀

狀態︰ 離線
那艘潛水艇~~應該沒有再浮起來過了吧??

狀態︰ 離線
這張罰單讓老婆看見了該怎麼解釋清楚才是重點

狀態︰ 離線
ha ha ha !!! 實在太好笑了...  

狀態︰ 離線
笑翻了@@  感謝大大一下.....
不過  那張圖好像不是敖拜   好像是  九品芝麻官  裡面的   豹子頭

狀態︰ 離線
勇敢這潛艇也敢試駕,我看有去無回。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部