SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 救命阿 我家狗 一直吠 [複製連結]

狀態︰ 離線
他從買回來 超愛吠

整天吠

打也打不聽 罵也 罵不聽

網路上 幾千種 嚇唬他 方法 都試過了 (至少 試過 2百多種 嚇唬他的方式 跟製作一些 狗不喜歡的味道)(完全無效)

還是超愛吠  他不管怎樣 就是要吠

炒的鄰居 都受不了了

怎麼辦  只剩 割聲帶 了嗎 太殘忍了

我也有買 防吠圈 罩住他嘴巴 他還是可以 發出 巨大的 吠 聲音  只是 比平常小一點而已

也買 電費圈  他一直被電  一直叫 電了 1個月 沒校  電到 他已經不怕電了

完蛋了 啥都失靈了

支援 方法阿~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大,你的狗是哪一品種的,年紀有多大,都沒說,真不知要怎麼回應你
狗如果還是幼犬一定會常常叫,有一些是品種的問題,真這麼麻煩,就
帶去訓練場請訓練師訓練
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
1歲了 狐狸犬 我怕 訓獸師 拿他沒折 浪費這錢  

狀態︰ 離線
這隻狗也有所謂的叛逆期啊= =(真長

狀態︰ 離線
zzxxcc25 發表於 2011-10-10 15:26  
1歲了 狐狸犬 我怕 訓獸師 拿他沒折 浪費這錢

那還是幼犬,在大一點就不會了,
能作的就是多陪陪牠,大概你很
少陪牠吧,沒安全感也會這樣喔
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
= ="
1歲就算成犬了
會愛叫有很多原因 有些是主人無形中"教"出來的
這要徹底去分析人類和狗相處的模式才知道
去給訓犬士訓練不會浪費錢 否則他哪敢開業收錢 關鍵在結訓後主人的教導和行為 若是不改 那真的浪費錢了
所以你的問題沒辦法由你這幾個字去判斷你的狗為何而叫 如何解決
還有世界上沒有"防吠圈"這種產品 你被騙了
不管何種形式的口罩都是防止狗張口去咬、吃東西 並不能防止狗叫

狀態︰ 離線
要不要找綠蒂雅
寵物溝通師看看??

狀態︰ 離線
狗狗6個月就成人了,喔是成犬
這個問題,我也很想知道怎樣讓狗狗不叫
我家班班,超級愛叫,我爸K他也叫(當然不鼓勵打狗拉)
叫她過來坐下握手,他會拼命忍忍不住叫嗚嗚叫幾聲
然後又一臉(阿~戲阿.拼命握手)然後又在一次重複

狀態︰ 離線
請問你每天有待她出去運動嗎狗不能整天關在家
讓他活動消耗體力 或許會有用

狀態︰ 離線
我家米格魯平常是很乖!
但是看到其他犬或者是老人或者是陌生人!就吠到不行!
當他開始吠時就跟大大講的一樣,怎麼嚇他都沒辦法!
真是傷腦筋!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 14:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部