SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 12 [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線

"好像走廚房這樣的自在"
我家廚房夏天晚上都是蟑螂.....

很多人看到的是結果 而忽略掉過程的珍貴性
許多人為了結果 放棄了曾令自己熱血沸騰的過程
希望所有人都不遺棄那段努力的經過      

囧 我好像偏題拉XD

Life=Alcohol+Nicotine
Don't drink and drive
Smoke weed and fly

狀態︰ 離線
hbrian37 發表於 2011-10-11 18:40  
"好像走廚房這樣的自在"
我家廚房夏天晚上都是蟑螂.....

就像我看過的一篇文章,說到很多新鄉民為了衝人氣亂回文,不然就是顧著看A片潛水,
其實在這裡面一步一腳印這個過程才是重要的,
做人做事也是這般阿
L’essentiel est invisible pour les yeux.

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
流漠孤風 發表於 2011-10-13 19:17  
就像我看過的一篇文章,說到很多新鄉民為了衝人氣亂回文,不然就是顧著看A片潛水,
其實在這裡面一步一腳印 ...

學弟~
(你也海軍的沒錯吧?在此僭越斗膽直呼你為學弟)
很高興你有這樣的體認~
不瞞你說~
你現在走的路~
就跟我當時走的路一模一樣~
我開始知道SOGO是一位女性朋友告訴我的~
跟你一樣~
一進SOGO~就勇闖成人區~
其他板塊理都不想理~
但是後來發現~
其他板塊才是SOGO的精華所在~
反而覺得成人區對我來說可有有無~
恭喜你~
也很開心~
生活區有你的加入~
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-10-13 19:42  
學弟~
(你也海軍的沒錯吧?在此僭越斗膽直呼你為學弟)
很高興你有這樣的體認~

感謝銀狐兄的歡迎,那位女性友人也是SOGO的鄉民阿,她介紹成人區給你??

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
流漠孤風 發表於 2011-10-13 19:49  
感謝銀狐兄的歡迎,那位女性友人也是SOGO的鄉民阿,她介紹成人區給你??

對啊~
不過.....
恕我不能告訴你她是誰~
我答應他保密滴~
雖然我現在跟他沒聯絡了~
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-10-13 19:54  
對啊~
不過.....
恕我不能告訴你她是誰~

怎麼會這樣呢....而且都是SOGO的好鄉民應該還是會遇到吧!莫非你們之前是情侶???

狀態︰ 離線
看來我還早的很,多多努力才是真的。

雖然剛到卻感覺很有意思,總要慢慢發覺

不懂不問慢慢摸索,最多要看版規。

簡單明瞭野地需真誠,僅能看自己能如何作自己。

狀態︰ 離線
曌酃 發表於 2011-10-14 22:45  
看來我還早的很,多多努力才是真的。

雖然剛到卻感覺很有意思,總要慢慢發覺

希望你能在這裡得到許多寶貴的知識或者朋友,加油喔!

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
逛論壇就像在走廚房 這句話不錯

雖然我一開始只注意到成人區

但現在每區我幾乎都逛過 都很不錯

這裡就像大寶庫呢 挖都挖不完

小弟還在挖掘中....

人生是精采的 你在看嗎?那就對了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部