SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 一個值得我介紹的蝦友『殺大』 [複製連結]

狀態︰ 離線

首先,我要說的是幾個星期前的事,小弟自從上昆崙山向我師父『逍遙子』習得一身釣蝦好本領後,自認天下蝦場任我行,從此過著吃蝦快活的日子,直到那天,小弟印象很深刻,因為那天我約戰了降龍門當紅爆籠殺手『魚哲蝦』,由於小弟太早到了,所以想說先來釣一下,熱身一下,結果一下竿,阿娘為~大咬阿,一下竿就拖走;一拖走就吃,隨拉隨有,不到二十分鐘已經破斤了,我心想『等一下對戰時,如果也是這樣大咬,那我就爽了』,就在此時,一個拖著沉重步伐高大身影一個箭步邁入蝦場,就是他『殺大』。

殺大,     身高180 幾     體重 100幾          腰圍 50幾   

他的名言『阿很討厭呢,一直吃是在吃三會,害我都來不及鉤餌及解蝦』
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那我知道殺大是誰了
不知道我猜的對不對
跟魚哲蝦有關係
還是跟南研有關

狀態︰ 離線
哇塞!!
後續呢後續呢!!!
戰況如何!!
會不會兩人都被蝦場老闆白眼!!
黑青大大!!
不要PO一半啦!!
吊人胃口

狀態︰ 離線
等一列,我還在找素材拉~~~我會把他完成的拉

狀態︰ 離線
這是連續劇嗎??
期待下集....^^

狀態︰ 離線

我一眼看到殺大,我就知道他不是普通人,從我看到身上穿的『紅色迷你大背心」『紅色加大尺碼運動褲』,手上還著一包『特殊的點心』,他一下子就座到我的旁邊,而且還略帶不屑的瞄了我一下,那時,我心底想,又是來看我表演的『亂哥』,沒想殺大一派輕鬆的模樣,慢慢的『甲』好自己的釣組,接著,殺大抛下自己的第一竿,我已經在旁邊又起了二隻蝦子,突然,殺大的長浮標開始動了,只見浮標整支被無情的水波吞漠了,殺大輕輕的一揚,『放槍』,那時我心中更確定了『我眼前這個兄弟是來亂的』,又過了二分鐘,殺大浮標一下,只見他的浮標像是失控般,一直瘋狂的上下作動,殺大又是輕輕一揚,中了,慢慢的將蝦子拖回;在接下來的近二小時的釣蝦時間,只見殺大不停的揚竿、起蝦、放槍,而小弟我則是一直重復的量水深、換釣點、換釣組、換釣竿、換釣餌、換飲料、流口水,終於殺大看不下去了,他開口跟我說『現在蝦子吃比較猫,所以要多等一下』,我心理則想『我聽你塊哭列,你就一直拉,我的浮標是有動過嗎?沒動過是賣等啥拉』。[/size]

狀態︰ 離線
滿心期待續集的推出~~!不會寫成像星爺一樣的吧??
是的話也不錯啦~~!!

狀態︰ 離線
YO~~~不錯喔!!
接著呢接著呢???

狀態︰ 離線

又是十幾分鐘過去了,殺大還是持續不斷的揚竿、起蝦、放槍,小弟已經是將我自身的降蝦十八掌、打蝦棒法都經用上了,還是一樣,蝦子不咬就不咬,浮標不動就是不動,只見我的口水也流乾了、人也整個軟擱擱、心中只想著『天公伯丫~~你為什麼要這樣對我丫~~~~~」
在此時殺大問我『丫你有在玩網路嗎?』
我『有丫~有丫』
殺大『你有聽過阿伯的眼淚嗎』
我『阿伯的眼淚,該不會是伯母怎麼了嗎?』
殺大『喔~那是我寫的一篇文拉』
我『喔~沒聽過呢』   以下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

宇宙戰艦  ((阿伯的眼淚,該不會是伯母怎麼了嗎?)) 這具真是經典 . 哈 哈 哈 笑屬我 嚕 ...  發表於 2011-10-12 14:56:25

狀態︰ 離線
哈哈哈~~敗給眼淚了齁!!
那你要回他!
你有聽過黑青的眼淚嗎?
聽你這樣描述!
殺大應該有年紀了喔!!
長的還真壯!!

黑青  殺大的人,只能說聞名不如見面,一個好玩好笑的人  發表於 2011-10-13 06:45:52
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部