SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 黑青釣蝦人生之再出發的新手 [複製連結]

狀態︰ 離線

自從上次小弟在友會公開po文,說想找位老師來教小弟如何釣蝦,打電話給小弟的人很多,來電的幾乎都是都是板上有名的高手,可是他們大都是要來問候小弟家人的居多,如以下對話『X~黑青你不是掛掉了,現在還會出現阿,po啥小朋友拉,還求高手指導,你自己不就很會『嘴砲釣法』了,還學個屁嗎,好拉有空來我家攪猪塞,不要再哭夭拉,88』。幸好小弟一向求爆若渴、不恥上問,友會當紅炸子雞兼爆籠記録保持人『哲也』大大終於首肯,答應了小弟的邀約,終於有一天,在屏東知名的場地,哲也大 大他現身了,一開始小弟還以我看錯人了,因為他長得比我心目中的『他』、還有以前教我釣蝦的『它』帥多了,哲也大大人不但長的帥又客氣,他開口問我的程度,小弟就說我不太會釣蝦,他便從量水深開始教我‧‧‧
在經過了哲也大大三個小時的教導下,小弟終於學會釣蝦的第一步『量水深』及相關的基本觀念,相信再過不久小弟一定可以重振我們『嘴砲門』的雄風。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
光看到這籠蝦就讓在下的眼快瞎了,這是三小時的蝦量喔!
太恐怖了啦!到底是幾隻啊!
在北部還沒看過有三小時那麼多的耶!
看起來北部放蝦量該撿討了
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
誇張@@!!!
這些蝦應該要煩惱爐子夠不夠大吧!!
在北部看不到這種奇景= =
下次殺到南部釣看看!!

狀態︰ 離線
真的是讓人看了就會..跪下!!的成績啊...你是我的神啊!!!這一籠起碼150隻吧@@@
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
還在想說 降會  的  黑青跟您是否同一人
大大你開帖後就能証明是你沒錯
  這真的是爆籠了~

黑青  這位大大,我的賤名不值得一提,降龍的黑青和sogo的黑青都是同一位黑青是也~~~~~~~~~  發表於 2011-10-12 20:30:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈
我笑了
對於大大的文章
我也只能像這樣笑笑

黑青  人生麻,有機會我也想向大大你請教,一同來場畫虎蘭大賽丫,重點是聊天、打屁、交朋友,希望到時大大能賞光一下,謝謝大大。  發表於 2011-10-12 20:58:55

狀態︰ 離線
降龍~~~~~~~~的最近不少人來歐

降龍的請舉手~~~~話說 與當紅 爆籠哲也得後續勒
悲 憊 客 ~澳洲台勞     
                            訊為主   秤為輔
                                                    毛 蟲 無 双

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可惜我不是X龍的
我也很討厭祥X的

黑青  賣拉~給彼此一個機會麻,改天我介紹降龍不錯的朋友給大大認識好不好阿  發表於 2011-10-13 06:38:09

狀態︰ 離線

其實大大這麼說小弟有認同也有不認同,釣蝦好玩就好了拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部