SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 軍記案-站崗爬牆性交易 [複製連結]

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
扯!站崗爬牆性交易 連長拿錢贖人
點選-鏈接點

看見那位阿兵哥,一課老鼠屎壞了一鍋粥。好加在站哨那位阿兵哥沒有帶真的槍技站哨
個人是沒指望國軍有什麼作為.但是也不能過的太爽了,你們可是領國家的錢.也就是小老百性
的錢工作。
國家出錢.可不是讓國軍過爽日子.什麼多不作。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

狀態︰ 離線
天兵,沒辦法…現在義務役的太難控制了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
沒錢還敢白嫖,就為了抖那幾下快感
看來要好一段時間都抖不到了........................

肉鬆ㄟ  只怕這天兵是用時間跟青春的肉體來償還,為爽那五分鐘,以後只能五打一囉  發表於 2011-10-14 02:09:42
Gamblers10  不然就要以身體來還債嗎??.............呵!!  發表於 2011-10-13 18:14:28
肉鬆ㄟ  還好人有被找回來,不然...  發表於 2011-10-13 12:21:39
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
連長幹麻帶錢來領人直接找憲兵來抓就好了

肉鬆ㄟ  呵呵,這梗好笑,要去問一下這個連長,.....  發表於 2011-10-14 02:05:41
Gamblers10  順便來還上次的錢吧!!  發表於 2011-10-13 18:15:20

狀態︰ 離線
是阿 直接抓人 順便教訓店家 有假單才准交易 那個天兵應該軍法判審 現在的兵越來越好當了 有冷氣 不能操 我看 831要恢復了

狀態︰ 離線
阿兵哥操得不夠,精力旺盛,湖口裝甲旅平常體能訓練要加強,
千萬不要上樑不正下樑歪,基層幹部不要做錯誤示範給基層學習,
平常的教導很重要,基層幹部不要自己不假離營,太自由就會出問題

狀態︰ 離線
看到這則新聞,對現在的阿兵哥真的搖頭,
安逸的日子過的太舒服了,又不喜歡被管,
老是只要我喜歡有什麼不可以,都不知道
事情的嚴重性,只會打嘴砲.如果真的完全
以軍法來辦,是要死刑的,現在只送軍監單
位而已,如果是前線,沒有第二句話,直接就
打掉了,現在當然會考量啦,奉勸這些草莓兵
在部隊還是要規規矩矩來,平安最重要,還有
別有事沒事就找民代關說,施壓.只會害了自
己,這些做父母的也一樣,別害了自己的小孩

gtr_nismo  我是對取消學長學弟制不滿~但是站哨"開查某"在我當兵的單位根本不可能  發表於 2011-10-13 22:03:10
pumg  不要為一件事打翻一船的人....太爽???看單位看人吧!!還是有人靜靜的再做事....  發表於 2011-10-13 21:30:44
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
真不知道現在的阿兵腦袋裡在想啥?!
看來爬牆也不是女人的專利啊!哈~~

肉鬆ㄟ  想啥,沒人知道,只有他自己知道...爬牆喔!我們當兵時也是很會爬的,還高,低牆都爬^^  發表於 2011-10-14 02:14:34

狀態︰ 離線
軍人的臉都被丟光了,嫖不要緊,挑對時間嘛!竟然還不帶錢,這就更該死了。

狀態︰ 離線
這個是兵只是冰山的一角
想當初以前我在部隊的時候
我們海陸某一連的連長
是天天晚上都去酒店報到
甚至一星期有五天的晚上
都帶酒店妹回連長室睡
把連長室當砲房用
爽的哩

pumg  那為何你要姑息這位領著人民辛苦錢的連長???為何不檢舉他???需要提供你蘋果還是國防部檢舉電話嗎???  發表於 2011-10-13 21:29:11
震天
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部