SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 舞台上的小丑 [複製連結]

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

小丑是需要舞台跟觀眾的掌聲過活

沒有舞台跟觀眾,,小丑什麼也都不是

只有在有人氣的舞台,,愛現的小丑才能獲得注目

是噓聲,,,,笑聲還是最不可能的掌聲...都不予置評

小丑最終的目地,,,,只是希望大家注意到他

人也都是犯賤的

小丑在嘗過大舞台的風光後,,是會不削於小舞台的寒酸

所以離開大舞台的小丑,,,便會偷偷回到大舞台當觀眾

因為小丑渴望受到注目,,,,沒有觀眾小丑活不下去

想想人生不也是如此,,,,

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
你說的沒錯,當人被蒙蔽眼封住耳的時候

就誠如大大說地~故步自封~不見常人眼光

只見自我成就,忘記誰給的掌聲,誰給地讚賞

如此人會變為短視,牆頭草~很明顯都在你我身邊出現

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
靠杯,,,這篇沒打完就按到送出...........

其實這篇是要來"噹人"

Cardea芯  你們都偷偷講秘密...侯...偷偷來  發表於 2011-10-13 18:55:03
九尾銀狐  我根本沒噹他~我已經直接損了ㄝ@@  發表於 2011-10-13 15:32:46
九尾銀狐  呵~佛曰~不可說~我店店~不過我廷你~哈哈  發表於 2011-10-13 13:56:11
九尾銀狐  出國?這我就不知道了~不過我應該沒說錯吧??  發表於 2011-10-13 13:49:12
九尾銀狐  七龍珠裡的超級賽亞人~這樣暗示應該很明顯吧~呵呵~我有沒有說錯?  發表於 2011-10-13 13:41:26

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2011-10-13 11:44  
靠杯,,,這篇沒打完就按到送出...........

其實這篇是要來"噹人"

哈哈~我知道你要噹誰啦~
我是狐狸大仙~

深邃的雙眼  小的之前已經黑到底了,,您就行行好,,自己上吧><"  發表於 2011-10-13 14:01:51
深邃的雙眼  老大也行行好,,,別挖坑讓小得跳!!!!!!!!!  發表於 2011-10-13 13:50:56
深邃的雙眼  愛上男人的賽亞人嗎??,,,,,其實想噹的人,好像出國進修,,也好久沒看到他發文了..  發表於 2011-10-13 13:47:55
九尾銀狐  七龍珠裡的超級賽亞人~這樣暗示應該很明顯吧  發表於 2011-10-13 13:40:57
深邃的雙眼  老大,,,你覺得我在噹誰阿><"  發表於 2011-10-13 13:39:42
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

這跟我對於人生的態度不太相同,我並非不愛掌聲也並非不喜受到大家的注目(正向的注目)但我更愛低調的過生活,因為低調是生命中的一種哲學,也正因為懂得低調的過生活,方能不在乎榮辱,以超然的心與態度笑看周遭的冷暖人情與悲歡離合甚至是事務的盛衰興滅。

PS.聽說這篇文章是為了噹某個人而發表的,但在下並不知道是誰,只能根據文章的內容做回覆就當是在騙S幣吧。(沒辦法再下是搞不清楚狀況新手請勿見怪)

永恆者  誰可用打招呼告知嗎  發表於 2011-10-13 17:33:40
九尾銀狐  永恆大~你誤會了~雙眼發此文是想噹某人低....  發表於 2011-10-13 13:37:42
半生潛水今終止,一出水面無盡期

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這時候就該唱小丑 ....

不過我不會唱 ... 誰會 ....  

九尾銀狐  我會.....驚!!!又不小心透露年齡了~@@  發表於 2011-10-13 19:45:04

狀態︰ 離線
其實大部分的人  在人生的舞台  不也是扮演著小丑的角色嗎
只是大部分的人都不願意承認這個事實罷了

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
小丑通常都帶著這項特點

作文能力差,文筆欠佳愛亂掰論文的人

一位朋友的哥哥,,也是喜歡在網路上大言不慚的吹棒自己

更喜歡四處截取文章,,拼拼奏奏成可以宣揚自己優點的文章

有一天,,他被別人識破,,就惱羞成怒得跟別人在網路上一言一語的回覆

當發現自己快辦輸了,,就去學別人說要提告......

最後呢??,,,,大家開始都把牠當笑話看待了....而他還揚揚自得的活在自己的小丑世界中

深邃的雙眼  ˋˊ恩恩,,,,,,,要是回不來,,,就來各投胎轉世重新再來.....哈哈哈  發表於 2011-11-1 14:24:18
shaoximg  歡迎你回來  發表於 2011-11-1 14:09:55
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2011-11-1 11:01  
小丑通常都帶著這項特點

作文能力差,文筆欠佳愛亂掰論文的人

最好笑還喜歡上台感謝東感謝西
真以為自己演得很好
也難怪奧斯卡等等大會頒獎後
都會有人在搞爛草莓獎項
真是實至名歸
那天在PTT有人還秀一張打草稿的書法
本來還以為是誰家小孩練習稿
哈~~原來人家是取笑
書寫者
不打草稿也就算了 打了要記得塗掉 以免貽笑大方^^
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
如果沒有舞台,小丑活的下去嗎?
小丑要的是掌聲和大家的注視
你不給他,他會寧願死在舞台上
既然小丑的職業是娛樂,就一起看戲給他掌聲和噓聲吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部