SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 請不要用動物拍廣告了  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
相信大家都看過X潔衛生紙的廣告
那隻可愛的小拉拉咬衛生紙來當棉被睡
但是拍攝過程如何呢?
那麼小的狗狗不堪拍攝折磨就死掉了
最後睡覺的鏡頭是
把屍體做成標本以動畫處理的
原本我想要大家抵制該產品強迫他們撤銷這支廣告
但是我很怕會被認為是敵對廠牌中傷的謠言
我只能消極的說
我只是碰巧從廣告公司那裡知道這則消息
(他們當作笑話來看)
非常悲痛,但是也或許很多用狗狗
或其他動物拍廣告的情形也是一樣的
拍廣告十分辛苦
一支廣告常常要拍至少八個小時
小動物怎麼受得了,何況是那麼小的幼犬
請大家告訴大家,不要再利用動物拍廣告了
另一位愛狗人士說:
上個禮拜訓練師剛好跟我提起這個話題
某大廣告公司想向他租兩個月大的拉不拉多
他拒絕了,說拉不拉多兩個月時很容易生病死亡
沒有人願意租他們還不如用買的
然後拍片時好好照顧
這廣告公司後來就沒再找過他
結果廣告還是拍成了
他後來聽拍攝的組員說拍那隻廣告
共用了16隻拉不拉多
死了12 隻,有的是從桌上不小心摔死
有的是年紀太小生病死的
訓練師非常感慨的說
狗狗的生命都掌握在人的手中
如果人不好好珍惜對待,狗狗的命運就很悲慘
從此以後,我再也不覺得那個廣告很可愛了
我看到的只是許多無辜的生命被犧牲
在人類所想要看到的形象上
為了"好可愛"這一詞
那些狗狗付出了寶貴的生命
卻沒有人會知道可愛背後的代價

這是我透過管道知道消息
我以前很喜歡那個廣告
但是如果為了商業利益
而犧牲了12條無辜的小生命
我真的買不下去..
這是誰的錯!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要把幼犬操死拍廣告.著廣告葬儀社委拍的嗎.光是咬衛生紙會操死小狗==我家小狗是把我累死[整間房子的衛生紙

散落在每個角落還是咬的碎碎那種]

狀態︰ 離線
應該是謠言吧~
或許讓幼犬拍攝那麼長的廣告對他們來說很辛苦,
也會有休息時間吧?
況且拍狗狗死後的樣子做動畫,
機率不大吧?
廣告公司也不需要觸自己眉頭,
心疼狗狗的出發點是對的,
可是也需先查證事件是否空穴來風?
I love my unique and wonderful life .

狀態︰ 離線
如果是假的,那就太好了,只是我知道這個消息心情悶了很久如果是假的我不是很冤=   ="
不過我百分之兩百希望是謠言!!!!

喵吉拉  你可以放心囉~這是網路謠言!所以該文予以鎖定囉。  發表於 2011-10-17 22:02:51

狀態︰ 離線
一看就知道是詐欺文
撇除從桌上摔下來死掉的不說(其實狗也沒這麼脆弱 除非每次都是用頭部著地 這點姑且相信2%)
生病的狗如何在拍攝過程中死掉我實在不解
這時期的狗最致命的疾病不外乎犬瘟 腸胃炎等 但這一發病都是病懨懨的 不可能像廣告中這麼活潑
而且從發病到死亡通常都會拖幾天到1.2個月不等
再加上這廣告出了N年 若屬實 相信廣告公司的愛狗人士或離職員工一定會爆料的
不會在最近才出現...
不知道捏造這篇文章的作者用意如何
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部