SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 請幫我找狗.. [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

我有一個很好的朋友他的狗狗不見了 ...

如果住在台中的朋友拜託幫幫忙...我朋友的狗狗~Q寶不見了....

今天早上7點時Q寶被主人的同居室友(女生)帶出去家門口偷偷放走了..

主人12點下班回家時發現Q寶不見了..逼問室友..室友才說7點時她把她放生...

拜託大家幫幫忙...看到Q寶請幫我打給喬妹...

牠現在非常著急一直在外面找...請大家幫幫忙....

正確地點在台中市西屯區長安路上....

但請不要隨便亂打哦

而是真的要幫忙找 ....

為了這隻狗狗我朋友吃不下睡不著哭的很慘

他的室友真的很過分

也提醒各位跟別人合租的朋友

要顧好自己的東西

不要跟我朋友一樣 ...

後悔不已

狗狗現在10個多月了 是個小美女

以下是他的照片

小妹也隨時都在線上等候大家的私訊 真的很謝謝你們

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要熬夜啦  早睡早起  身體好  

先連絡  清潔隊  看沒有抓到  

找當地里長看錄影帶  有沒有被偷抱走  

希望 Q寶  趕快回家  

Cardea芯  謝謝牛賽哥哥 >"<  發表於 2011-10-16 23:21:17
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
先去你朋友常常溜狗的地方找
狗狗一般直覺會去那邊等
或是附近晃
之前我店裡客人狗狗就是這樣讓我們發現的
狗狗跑去公園等
附近人看到覺得眼熟
就帶到我們店裡
(顧定都會在我們店裡晃一段時間)
後來好險有連絡到主人
另外
獸醫院也要去貼
這幾天收容所要特別去注意

媽的!!!
叫你朋友搬家了
這種室友不要也罷
要是我 我會
絕交~~

Cardea芯  有 今天已經第四天了 天氣慢慢變冷 我朋友快哭翻了 唉 那種人真的很過分  發表於 2011-10-16 23:20:02
我是豪宅裡的一級貧戶

版主勳章

狀態︰ 離線
叫那個室友負全責找回來啊

把人家的狗隨便抓去丟掉是啥意思啊?

不過照片裡的狗   不知是不是拍攝的關係

怎顯的非常瘦?

Cardea芯  應該八 狗狗之前好像有生病過 ~ 唉 我也不知道她們那個室友是怎樣 我朋友沒心思管他嚕  發表於 2011-10-16 23:20:34

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
這部分可以叫你朋友的爛室友賠償
你朋友都有帶去打針的
看他項圈就知道
今天不管狗找不找得回來
都要給她一個教訓
幫Q寶出口氣

Cardea芯  恩 打算先找到狗狗在說了 現在沒有心思去處裡她 我朋友真的很難過 所以我們也都在幫忙 謝謝您~~  發表於 2011-10-17 00:39:48
我是豪宅裡的一級貧戶

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
住家附近有公園???
或是可能
愛心媽媽顧定餵養的地方!!
還有流浪狗聚集地 工地
都去看看啊!!
狗狗有本能
會自我找尋他認為可以生存的地方
祝好運阿!!
可以的話請里長幫幫忙
廣播一下
還有請愛心媽媽互相幫忙傳達訊息

Cardea芯  好 謝謝您喔 ....  發表於 2011-10-17 00:40:58
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線

不知道是不是跟我抱的同一之   昨天在上班的時候大概下午2~4點這段時間

然後跟這隻有點類似的狗來我店裡  就找個地方做下了  我店長叫我把他抱出去 我的第一個感覺就是這隻狗應該有人養過

抱出去以後就跟一個穿西裝的走了  當時我以為穿西裝的那個是他的主人 很高興跟那個人走了
(狗是黑色的 不過我沒注意看中間有沒有白白的  印象中沒狗鍊子)  

在漢口路看到的  我不知道我跟妳說的遺失地點相差多遠  我也不確定是不是這之

畢竟自己也養過狗 知道這種感覺  祝您好運

Cardea芯  好 謝謝您喔 ... 真的 >"<  發表於 2011-10-17 00:41:25
簽名~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
今天是第六天了

朋友的狗狗依然找不到

他每天都去收容中心看

但還是沒有他的寶貝

真的再次請各位台中的網友幫幫我

對我們來說他雖然是動物 但也是我們的家人

現在他不見了 她媽咪真的是每天都吃不下睡不著 ...

也都有去平常去的寵物店找過

但還是沒有 .... 如果妳們看到Q寶或是疑似是他的

都請妳們告訴我好嗎 ...

狗狗最大的特徵就是下巴一直延下有著不規則的白毛 ... 然後有橘色的背袋

九尾銀狐  謝什麼?一家人咩~呆芯  發表於 2011-10-19 12:47:05

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
Cardea芯 發表於 2011-10-18 20:45  
今天是第六天了

朋友的狗狗依然找不到

內湖靠近汐止那裡有個流浪動物之家
(就是抓狗大隊抓的狗短期收容的地方)
要不要考慮去找找看???

Cardea芯  謝謝你們^_^  發表於 2011-10-19 12:45:52
九尾銀狐  對吼~我自己住台北~都忘記狗在台中不見的~拍謝~老人癡呆了~@@  發表於 2011-10-19 11:18:32
msh55688  老大 遺失地點在台中 台中區抓狗大隊不會搞到內湖區 跨區跨太大了~~~除非真得被人從台中抓到內湖><  發表於 2011-10-19 11:17:37
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
呆芯~
問一下喔~
阿狗狗有沒有找到???
很關心~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部