SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 東引分享~ [複製連結]

狀態︰ 離線
東引分享~

小弟在1年多前從東引退伍..剛好有留下些東引的電話~

和大家一起分享~

河畔飲茶~

0836-76353
(牛肉泡麵讚~)

莒興
0836-76577
(乳酪雞排~讚~)

阿其網咖
0836-76523

馬蓋先
0836-76377

劉家麵館
0836-76036

香爸~
0836-77222

后冠
0836-77317

亨裕
0836-77321

如有錯誤~歡迎大家更改~XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

☆神奇寶貝家族☆編號:3443號寶貝→【coolkang】

狀態︰ 離線

終於碰到一位東引兵
我是 1564T
東引改變很多吧
以前很荒涼
放假只有吃最好的 也是唯一的 雞腿飯+台啤兩瓶 要價120+100  (兩天薪水)
一坐五、六小時、看兩三卷錄影帶
直到收假

狀態︰ 離線
東引已經開放觀光,而且每週除了週二以外,都有開台馬輪,晚上從基隆搭船,第二天早上可抵達東引,有空可以找個時間回東引看看。東引目前有十家旅社和民宿,水準都不差,收費也很合理,相關的旅遊資訊,請參考下列網站:

東引深度之旅:
http://www.matsu.idv.tw/dongyin/

東引鄉公所網站:
http://www.dongyin.gov.tw/

馬祖旅遊通:
http://tour.matsu.idv.tw/

馬祖卡蹓旅遊網:
http://www.m-kaliu.com.tw/

狀態︰ 離線
我也是東引耶!!海指部的
退伍快20年了
聽說東引便很多
改天想帶小孩老婆去看看
我海軍464梯ㄉ
有學長學弟嗎?

狀態︰ 離線
很多朋友之前也都在東引當兵~有機會也想過去晃晃

狀態︰ 離線
去年底剛從東引退伍  = =

還有香格里拉(香爸)的碳烤雞排不錯喔

狀態︰ 離線
有機會一定要去那裡看看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
東引...讚..我去那裡胖了5公斤..吃到有生以來最便宜的海鮮..淡菜(海78)跟龍蝦..

狀態︰ 離線
東引旁邊還有一個西引有橋相通..聽說曾經被對岸的水鬼炸過好幾次呢?在那趣聞滿多的..經常有阿兵哥為了摘"一條根"摔落懸崖而死..那而的居民都很彪悍的

pinyi  1.有這回事嗎? 2.沒聽過  發表於 2012-5-31 21:20:45

狀態︰ 離線
東引的氣溫是馬祖-3度..所以冷死了..濕氣又重..我在那一年很少遇到室內地面是乾的!當時連水都是接屋頂的雨水..所以洗熱水是享受..一早就從山上集合(全島無戰備的官兵都要跑)跑全島..很痛苦ㄟ..不過看到兩棲穿短褲..打赤膊邊跑邊擊掌呼口號..也就釋然了..在那居民都是海盜的後代..所以跟他們不用太客氣..黃昏時可到碼頭買些便宜的海鮮大快朵頤..真是讚啦..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 00:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部