SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 聯誼的目的? [複製連結]

狀態︰ 離線
基本上都是男生在約~
女生是等待的那方~
當雙方的公關洽談成功後
出發了!
結果呢~
公關都被罵,那個女的都有男朋友了你找他幹嘛!
我心想:(x的我哪知道他有啊)
一堆一開始說沒差只是要去玩玩的人到後來咧!!
全部都在$#%!%!
這年頭公關難做啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就當作是認識朋友吧
就算有男朋友也可以交異性朋友啦

狀態︰ 離線

聯誼就是要多認識異性朋友
又不一定要交往!!

狀態︰ 離線
多認識一些正的或帥的也沒什麼不好嗄 反正連誼不就玩得開心就好!

狀態︰ 離線
聯誼本來就只是多認識一些朋友而已
又不是為了其他更進一步的目的而這樣

狀態︰ 離線
當做認識朋友囉
樹葉有專攻
總會有一兩個是專攻橫刀奪愛的
別氣餒~
加油~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的耶~
小弟我也做過公關~  每次都會有問題耶~
不是很乾  就是有男女朋友..
有時真的超無言  
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
聯誼 就是要交朋友  有些是要交女朋友拉
不過聯誼可以增加人脈  當你有困難時  大家可以幫助你!

狀態︰ 離線
聯誼就是要交朋友...它並不是男女朋友速成班...但是有些人真的也是啦...

狀態︰ 離線
聯誼就是要交男女朋友...它並是男女朋友速成班...
要從聯誼中找話題多認識異性
然後交往
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部