SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 表裡不一的親戚 [複製連結]

狀態︰ 離線
早上10點多我還躺在床上睡覺,門鈴突然響起,因為很睏,所以不想去開。

結果我妹妹去開門了,我聽到聲音知道是我伯母,於是我就躲去衣櫥裡面睡。(想說這樣,他看看就會走了)

伯母來了之後,就走進我妹房間,挑撥我跟我妹,他說你姊姊想死也不把錢留給你,只想把錢留給你表姊,說了一堆,當然我也聽到

了。

說完之後,就來到我房間,巡視了一下,直接把衣櫥打開,看到我在裡面,他嚇了一跳,然後就大罵說,你是要嚇死人唷?幹嘛睡在衣櫥呀?

我就很生氣的說,我沒穿衣服,請你出去。

他出去之後,我就迅速把衣服穿上,然後準備出門。

他就喊說,我剛跟你妹說的話,你有沒有聽到?

我就回答:沒有!

他就說,你記得把錢還你你妹!你有禮貌一點,你現在要去哪裡?

我說:我去找工作!

他又問一堆,真的是假聖人真小人,一付很關心我的樣子,然後在背後說我壞話。

我很想問他,去別人家裡可以擅自開衣櫥?擅自開衣櫥是很有禮貌的行為?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線
真是奇怪妳家的親戚都會隨意開東西的??
妳也是的,沒穿衣服就睡覺,會感冒啦!
傷都沒好,還這樣搞!

狀態︰ 離線
simon元 發表於 2011-10-19 18:42  
真是奇怪妳家的親戚都會隨意開東西的??
妳也是的,沒穿衣服就睡覺,會感冒啦!
傷都沒好,還這樣搞! ...

我下次去他家,也會如法砲製,他說要有禮貌的嘛~^^
我家只有我跟我妹,我都習慣不穿衣服,冬天才會穿-.-
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線
是唷,妳妹妹不會也這樣??

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
很難想像怎會是這樣啊
隨便到人家家裡還可以東翻西看的
一點禮貌都沒有
那也是應該你們讓她養成的習慣吧~~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以前也有一個親戚,打電話來時因家中有分機,
我拿起話筒只應了一聲,
但後來聽到媽米也回了一聲,
而對方是找媽米我就掛掉分機話筒,
但後來這親戚卻告訴媽咪我很沒家教,
連打聲招呼都不會,
當時我氣炸了!!
而後來他的兒子卻結了三次婚,
我便告訴他你們家最有家教,
兒子才會這樣,
我無法學習及領教你家的家教.

hbrian37  別跟那種人計較 你看他的報應==  發表於 2011-10-19 20:16:54

狀態︰ 離線
我也有過那種 = =
那算我大伯吧..
.有一次 因為我門沒鎖...
結果它居然直接近來...進來也就算了
也沒叫醒我

結果!!! 看到我家魚缸有之魚很漂亮
就直接 "撈回家了"
對!!!就是直接撈回去....

當天我爸很生氣的去大伯家理論
沒想到它卻用很平常的口吻說....阿我們是兄弟捏 撈一條魚又沒關係大不了環你嘛...
當下我看到我爸幾乎快氣炸了...
把漁撈回來...烙下一句 從此兄弟做到這裡..

哀...
有的親戚真是有夠無言的..

狀態︰ 離線
shuhui-s 發表於 2011-10-19 19:36  
很難想像怎會是這樣啊
隨便到人家家裡還可以東翻西看的
一點禮貌都沒有

不是我給他們養成的習慣,
我也不知道他怎麼會這樣,
下次我去他家,也會這樣做^^
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線
any03099 發表於 2011-10-19 20:00  
我也有過那種 = =
那算我大伯吧..
.有一次 因為我門沒鎖...

原來不是只有我有這樣的親戚!
這種親戚真的讓人很生氣,又自以為有禮貌,晚輩又不能指責長輩。
有事飛鴿,沒事跪安!

狀態︰ 離線
simon元 發表於 2011-10-19 19:11  
是唷,妳妹妹不會也這樣??

沒有,只有我會這樣,我不喜歡穿衣服,我喜歡自然,不過有其他的人在例外。
有事飛鴿,沒事跪安!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部