SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女朋友剛懷孕 有什麼特徵 [複製連結]

狀態︰ 離線
女朋友MC剛要到的前2天居然中了

5天後他跟我說她懷孕了請問有那麼快嗎?

他很確定跟我說 因為他用了4之驗孕棒

這2天跟我說他沒什麼力 請問還會有什麼特徵嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先恭喜你.你的責任變重了.直接帶她到婦產科檢查.那裡會給你不錯的建議.好好想想未來加油

狀態︰ 離線
去醫院檢查吧,
問懷孕徵兆不準的.

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
驗孕雖然有一定的準確度,但也不能保証是否百分百!

與其問有沒有什麼特徵去評估是否真懷孕,不如直接找婦產科做檢查!

狀態︰ 離線
先跟你恭喜 記的要帶女友去看婦科 基本上不用去婦科驗孕 去驗也是用驗孕棒驗 如果有了 會叫你隔幾週再來照
最好是去問營養師 因為吃的營養大概都沒有甚麼特徵會發生 當然前提是你要想要這個孩子

狀態︰ 離線
就直接帶他婦產科診所就會知道啦~有的話!就恭喜你了~凡事要放輕鬆喔~接下來就可為小孩子鋪路啦

狀態︰ 離線
一個禮拜內就跟你說有了
這未免太快了吧
去醫院吧
一切由醫生為您作決定

狀態︰ 離線
每個人的狀況都不同
先去給醫生看。比較重要

狀態︰ 離線
太快了吧= =

我都有過  24號該來 隔月9號才來的情況= =

去婦產科檢查一下吧!!

然後 要好好照顧對方哦!

狀態︰ 離線
大大恭喜你了唷準備當拔拔了
趕快帶你女友去婦產科吧
找醫生最準確100%阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部