SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 天冷釣蝦 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

不知道是自己不會釣還是天氣太冷.蹲了一小時.....結果....!!

就算不去鳥它.它還是會來捧場.結果....打包回家 ...!!
一個小時釣一隻.哇哩勒.....功力不夠.有待加強...!!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇靠~是該不會大大所釣到的蝦都是這種體型的吧

fdrewqq0620  呵呵!! 幽默一下啦 別介意 別介意  發表於 2011-10-22 13:50:02
~親親~  他都說只釣一隻了.................= ="  發表於 2011-10-22 11:52:20

狀態︰ 離線
這一隻要用心料理他.才對得起他那麼彭場

狀態︰ 離線
跟天氣冷有關,凌晨去釣當天比較涼或者下雨通常都是發呆等天亮...

跟幾個朋友都有這樣的經驗...

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
最近天氣比較冷囉 大大們可先
摸摸池裡的水 看看冷不冷  

太冷 - 不適合釣 還好 - 還可以釣
有加溫那當然是上選 囉

個人小小經驗 希望能幫到您  ~  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
這應該是北部的蝦蝦~!!一小時一隻~嗯!!我遇過整場都不咬大家一起賞標~把餌丟蝦前面蝦子還懶的看!!
其實多嘗試幾種餌我想它還是會吃的!我那次也是換了一堆餌最後才知道那天他們只吃大青跟雞肝!
所以建議多換點爾應該還是有用的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

恐龍哥

狀態︰ 離線

蝦頭可以煮味噌湯
蝦身做生魚片
蝦尾拿去燒烤
1蝦3吃不錯的選擇

天氣變化太大
蝦子索餌的意願會降低
出海捕魚3分命
喝酒開車命一半

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
如果我是你..

一小時一隻..

我會把那蝦子放生

恩吼

是不是天氣冷

蝦子比較不愛吃..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水漾甜心 發表於 2011-10-28 21:45  
如果我是你..

一小時一隻..

是天氣冷.我比較愛吃蝦...!!

狀態︰ 離線
一隻上百,連殼吃吃光光
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部