SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 困在樹上小喵咪!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天晚餐後.我發現樹上有喵喵聲..
拿梯子要去把困在樹上得小喵救下來
小喵平安救下來了.卻咬了我7.8下好幾到抓痕
雙手只有右手小拇指沒受傷......
好痛...不過幸好小喵沒事各位要救野喵千萬小心
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
它是因為緊張啦!畢竟不是家貓,所以戒心還是很重的。在幫助它的時候還是必須小心並做好防護才是。共勉之!

狀態︰ 離線
嗯,你會有好報。
後來這隻小喵如何了呢~

狀態︰ 離線
樓主好有愛心哦~換做是別人應該就讓他在那裡自生自滅了吧!!
樓主的傷好了嗎?去檢查下比較好避免細菌感染~~

狀態︰ 離線
後來...
其實她們一家都在我門家定居拉..
後來喵媽媽把他接回去了ㄚ
前幾天還看到她們一家子在閒晃
我就丟小魚乾給他門吃
只是我去醫院被包得像木乃伊,又打破傷風
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部