SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣技品德VS瘋子 [複製連結]

狀態︰ 離線
今下午四點趁著空檔溜去釣蝦,本來心情還一級棒的
一池滿滿剛好有個空位就坐了下來,滿心期待有個愉快的三小時
偏偏.......
給我遇上個瘋子,從我下竿拉起第一隻後......他的浮標幾乎沒離開我的視線了
我的標到那,他的標跟到那,我的標被拉下水開始跑......眼見就要撞上他的標......
貓的勒 我看了他一眼,他無動於終@_@"
一臉不關他的事,凸><凸.......我不想炒米粉只好先拉起,當然空槍......
就這樣......跟我鬧了兩個半小時
在下差點衝動開扁........
他走了,我時間也快到了,天啊!10隻......偏偏今天釣母蝦@#$%&*
還好不知道是不是蝦子不夠還是怎樣居然其中有五隻大公蝦,
不然還真不敢把蝦籠提起來,去櫃台退單時跟櫃台的美女抱怨今天的情形,
才知道那個傢伙腦袋有問題,當下才比較釋懷,阿不然真的會很嘔被搞成這樣
唉,破今年度的最低記錄了,大家恭喜我吧!希望下次別再遇到這樣的瘋子了.....
還好沒跟他講一下品德,不然換我變成肖ㄟ了@_@"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

嘴砲釣研社
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果是我...我一定給他炒米粉...因為母線我有10組~~子線50組~~浮標12支~~哈哈~~~要就來啊!!

黑哥大佬  怎搞也嬴不了我 我除了浮標自備 其他都店家的 誰敢跟我拼 呵呵!  發表於 2011-10-26 10:30:32
dick25662774  看到2位大大害我緊張的趕快跑去看我的~"~ 母線5組 子線12組 哈哈輸很大  發表於 2011-10-25 01:32:40
大笨貓一號  兩位大大太利害了吧!我看我也來效法一下好了^^  發表於 2011-10-23 01:27:11
墮落高手  因為我閒閒的沒事做啊~~所以就綁鉤子啊!!哈哈  發表於 2011-10-22 22:08:46
道法自然  我勒~我已經很多組啦(母線有10組~~子線25組)~居然比我還多出1倍  發表於 2011-10-22 22:05:50

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
果然是粉有問題的人 要不然
人家釣哪 他就跟到哪 (真煩)

哈 ~ 真速瘋子 有機會再切磋一下
(最近比較忙) 不過一個重點
記得您的酒 呵  呵  呵   ~  

大笨貓一號  Ok的啦!不過要提醒我帶酒就是了,花哈哈哈!  發表於 2011-10-23 05:34:44
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
我在想一個很奇妙的問題~當你拉到蝦子後~會不會也有人等你拉起後直接把標丟到你剛剛的位置??
釣魚釣蝦我想都一樣很多人看到你拉起來了~心都養養的想說下一尾換我了~標就飛過去了!
問題是~阿飛過去到那各點就會馬上再起魚或蝦了嗎?釣餌~浮標~水深~鉤距等等的問題!又不相同就那麼肯定
把標飛過去下一各起蝦的就是自己??好好經營自己的區域或是到牆邊角落處去尋蝦也是不錯的阿!
何必一定要搶人家的點??直覺是沒品那就一起炒吧!看誰的釣組多了阿??呵呵呵呵!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

恐龍哥

狀態︰ 離線
此狀況應該先換個點看看,如果他還是跟過來這樣我就會請他到外面抽抽煙喝喝飲料問他身體健不健康。
嘴砲釣研社

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他應該是故意的...吃飽沒事做...又不知道做啥...只好躲到釣蝦場打發時間..
又剛好他看你可愛...所以捉弄你~想要引你你的注意..
下次看到他小心唷....不然他又是死纏你..CC
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部