SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是在台南永康的滿天星釣蝦場~一個人在那邊釣了3小時..一開始也都是在賞標~後期咬度還不錯~只是釣到中途~做在我對面的一個大大跟我說~(年輕人~你會不會釣蝦呀~浮標控制一下好嗎?)
心裡想說~我的浮標跟你有點距離而且妳是後來才座過來的.這樣到底OOXX 一整個很無言

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
大大您好 唷 (這樣就對囉)

不錯滴釣遊 感謝分享 ~

殺大啦~  消失那麼久了~你是跑去哪裡了~等你貼每圖耶~快我等你~!!  發表於 2012-4-25 10:47:25

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-10-23 04:28  
大大您好 唷  (這樣就對囉)

不錯滴釣遊 感謝分享 ~

謝謝~~第一次貼~不好請多包涵

宇宙戰艦  不會啦 您貼的不錯 ~ 呀 (只是覺得粉可惜 所以多嘴了一下) 0.0 記得去看一下版規 唷 ! 期待您下次的分享 祝您有愉快的每一天 唷 0.0  發表於 2011-10-23 05:05:56

狀態︰ 離線

大蝦不少.體型很憂.幾乎都是中型以上.小母蝦很少.
數量也不少.肯定吃到怕.
大大釣技高超..
佩服.佩服..

小孩子超可愛的.真的很天真無邪耶..
哪像現今社會上的人一樣.一堆邪惡..
對比好明顯.

相片清晰.主角很明確.

ps.
請問蛋黃牛奶精.是醃製餌料嗎.可否請大大分享給大家呀..
還是拿來煮燒酒蝦的提味劑...  =.=
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
死吧蝦蝦 發表於 2011-10-23 05:11  
大蝦不少.體型很憂.幾乎都是中型以上.小母蝦很少.
數量也不少.肯定吃到怕.
大大釣技高超..

感謝大大支持~技術普遍~您不嫌棄罷了..
小孩確實天真可愛~
那個蛋黃精不是煮蝦用的拉~釣蝦的配餌...
我也是第一次用~聽網路上說要用龍蝦精~我找不到所以蛋黃加減用
聽說釣餌是南極蝦或魚腸可以加龍蝦精~蛋黃精就不知道是什魔餌甚麼在用的
反正試看看也無妨@@"

狀態︰ 離線
很棒的體型(蝦子啦)不是說你哈哈哈哈~!!燒酒蝦正點喔!
很多人都是釣不到然後怪東怪西的~不會駛船~還嫌溪灣!
再說他是後到的有本事擠進來那就自己找洞咩~!
恐龍哥

狀態︰ 離線

你可以拿起電話  然後大聲說  去買幾瓶米九  晚上主米酒蝦  釣幾斤而以

狀態︰ 離線
遇過..看你那會吃.就坐在你旁邊.還叫你移開點.真是想問候他家人...

狀態︰ 離線
樓上兩位大大~遇到這個真的會很氣人~明明自己跑來搶位置~還比別人大聲~看到就討厭0.0

狀態︰ 離線
蝦體超棒的勒,不知道在永康的哪裡?

我也想要去坐釣看看QQ

蛋黃精我不是很懂,不過米酒就很內行啦XDXD

燒酒蝦在這種天氣就是有說不出的好滋味!!!  超讚的喔

dick25662774  謝謝大大,前幾天有去坐釣 不過蝦體跟圖片的差好多~"~  發表於 2011-11-23 11:48:54
肉肉二人組  在永大路2段..拖吊場旁邊而已  發表於 2011-11-23 11:45:16
嘴砲釣研社
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 15:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部