SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 給孩子一個空間吧 大人們 [複製連結]

品味生活區勳章

狀態︰ 離線

這篇心情抒發本來幾天前就要寫,結果一直在忙事情加上不知道怎樣敘述所以給他拖到現在
前幾天我看新聞,看到新聞說板橋車站因為被民眾投訴高中生在那邊練習跳舞跟玩划板嚴重影響安全
所以之後禁止這些活動,果然昨天跟我兄弟兩人要走路去後站吃肯老爺的時候發現真的都沒有高中生
以前即使是假日也是會三兩群在練習,結果昨天去看真的都沒有
頓時間我心裡只覺得...為什麼要這樣,今天不過民眾投訴而已就要這樣子完全禁止
那這些孩子的權利呢?相信住有在板橋的版友們都知道板橋車站有學生練習跳舞啦啦隊吉他這些活動
已經行之有年,每到假日或者是放學後總是有些年輕人到車站的角落邊進行練習,每次我走過去的時候
看到他們這樣子努力的練習跟大家一起交流的時候都覺得這才叫青春阿,這才是學生該做的事情
而今天投訴的人只因為感覺到自己會危險怕被波及到,練習的聲音太吵不舒服而這樣子投訴
那我只能說這樣子真的不公平,孩子們在練習跳舞的時候,有人規定你一定要從他們旁邊走過去
被他們用風車打到你嗎?音樂太吵聲音太大,那請問一下你是住在車站裡面嗎?他有24小時在你旁邊
放ROCK或者熱血音樂嗎?台鐵高鐵捷運的尖銳煞車聲你都可以忍受那為什麼這樣子的音樂就不行
同樣都是間段性噪音哪裡有差別,你只不過是從旁邊走過去30秒而已是有多吵,這樣也不行
滑板,這個我知道是有危險,但也可以勸導說要玩或者練習此項目可以移到外面的體育館或者廣場
但是卻沒看到大人們給孩子機會,就這樣子通通禁止,現在走在車站裡面就是這樣子空空蕩蕩就感覺
沒有一點活力,何必呢!
今天孩子不去外面吸毒飆車砍人在車站的小角落揮灑他們的汗水跟青春在做這些健康的事情
為什麼就不給他們空間,還是說因為他們只是小孩所以都不用給他們權利,這樣跟那些自私的人有何不同
所以想到這個就真的替這些孩子感到不平,我希望的是看到孩子們這樣子熱血
而不是出去飆車砍人之後去警局說,我只是享受快感砍人很爽
就看之後車站的人怎樣處理吧,希望可以再度看到他們在車站裡面進行活動讓車站熱鬧點  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
很簡單....因為
對上不足 沒人理
對下有餘 自己來
(台鐵高鐵捷運的尖銳煞車聲) 當成為眾忍受
(小孩太吵) 為民出聲

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵~
印象中這好像是我看拖鞋大打最多文字的一篇文唷!XD

回歸正題~
我覺得這似乎是目前台灣社會的問題!
在人們多了自由與自我意識之後的結果
許多人變的只有自我卻不願傾聽
所以才會造成現今社會上許多的對立發生...

shaoximg  這就是不看核心問題,只看表面問題,永遠也無解~  發表於 2011-10-25 12:51:57
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2011-10-24 21:11  
很簡單....因為
對上不足 沒人理
對下有餘 自己來

悠閒大說的真有道理  好像都是這種感覺

shaoximg  就是頭痛醫頭,腳痛醫腳~但只治療表面而已  發表於 2011-10-25 12:53:54

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
曉風 發表於 2011-10-24 21:35  
呵~
印象中這好像是我看拖鞋大打最多文字的一篇文唷!XD

呵呵  還好啦  之前也有寫過長篇的   只是說太久之前了  
想想也是這樣  現在好像都只想到自己   對於他人都覺得無所謂
實在是很無言

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哎,fb也好多人替這些孩子發聲。

以前經過都會停下來看他們跳。

現在卻...其實這些孩子很棒,至少他們不是在外逞兇鬥狠,那才真的是危險吧。

不知道那些人到底是什麼心態。

每次都要好多人發聲才有人看見聽見,真的是有點難過呢。。。

狀態︰ 離線
飆車的抓不到
正義的揮灑熱血卻拼命管

如果好孩子是你們政府選票的犧牲者,那我就讓你們看見他們可以壞的多徹底

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
正好~  小弟有朋友正是這群年輕人中的一員~
我們做我們喜歡的事  就像大大說的  這些事是健康揮發熱血~
我們並沒有在外面做啥壞事或逞兇鬥狠~
大人們不了解我們~ 對於跳舞 玩音樂 滑板 就是不愛讀書的小孩才會去做
這是不對的~  時代不同  觀念也應該要變!
對於我們熱愛的事  就算把我們綁手綁腳  我們也會極力掙脫去做~
也謝謝大大發這篇文章  為我們發聲~
小弟感激~
而最近他們好像跑到國父紀念館那~顆顆顆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部