SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 優質貓餐廳(五個帥哥美女坐檯喔) [12P] [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這家店,我來過兩次

兩次都是我最失意的時候

到了店裡...熱愛公關的店貓就會來迎接

很好笑...自己有養貓,想抱貓還要去別人家抱才可以...

店裡有五隻貓

體型最大的叫~(布布)..還是(小布)都可以吧

他很愛用腳沾客人水杯的水來喝

這是他的招牌動作..超吸引人的

另外兩隻賓士貓叫(阿薰)和(香香)

還有兩隻烏妻媽黑的叫(花花)和(朵朵)

第一次去的時候,花朵還很小說

這次去...哇~兩隻變得好大囉

這五隻貓都不怕生很親人

尤其(香香)很好笑..都會去檢查客人的行李

檢查玩之後就會窩在裡面睡覺

我超想把他偷帶回家..真的太可愛了!

那天沒帶相機..就用手機拍了幾張..

小布很愛偷喝客人的水,但客人很寵這些貓..怕水不夠喝還幫他加水....

小布體型最大..7公斤..跟我的貓一樣壯...也喜歡人家打他屁股~怪癖

香香跑去躲在客人的背包裡

阿薰也想進去他還伸手打他..不讓阿薰進去

香香在我提袋翻來翻去..咬破面紙之後..找一個好位置就開始睡覺

超想給他偷帶回家啊~~

這隻是阿薰..是香香的哥哥..

為什麼沒有花朵的照片??因為環境燈光不夠..兩隻又很黑

拍了也是黑漆漆的...看不到..所以算囉。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
用腳沾別人的水來偷喝,要是我家巧克力這樣做,我只會把他解釋為欠揍= =,但是看別人的卻覺得好可愛= =""
黑貓真的很難拍!!!!

喵吉拉  因為我去的時候花朵都在睡覺..眼睛不睜開~哪看的到貓啊??  發表於 2011-10-31 19:53:46

狀態︰ 離線
好可愛喔!這麼有型的公關招呼,陪坐,真是太幸福了。

狀態︰ 離線
躲在客人的背包里這也也太可愛了吧!!!天啊,這麼親人的貓咪~~我家不能養貓,我有空一定要去看看~~~

狀態︰ 離線
緣緣甜蜜蜜 發表於 2011-11-1 23:35  
躲在客人的背包里這也也太可愛了吧!!!天啊,這麼親人的貓咪~~我家不能養貓,我有空一定要去看看~~~ ...

這家店在永和

在中正橋下面

如果你住新北市可以去看看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

哇哇~~~  真假  小弟我要去看  能給地址嗎?
我家在土城超近的~
那裏能帶貓去?
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
ax30224ax 發表於 2011-11-2 00:43  
哇哇~~~  真假  小弟我要去看  能給地址嗎?
我家在土城超近的~
那裏能帶貓去? ...

可以帶貓咪去,他每個月都有貓聚

我超想帶貓去..怕我那隻臭貓給我叫一路

不知道的人還以為我虐貓..就放棄這個念頭了

ax30224ax  !!!!好酷唷~ 地址地址~  發表於 2011-11-2 11:59:20

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

在南部這邊就沒這種餐廳了..
這真是愛貓及養貓人士的福音呢

狀態︰ 離線
下中正橋.是在左還右?有過捷運站嗎"

狀態︰ 離線
在永和哪兒??
超想抱一隻軟呼呼的貓兒在懷裡
家裡附近的流浪貓
只光會跟我討吃的...>"<

相識許久,看見你笑著向我走來,仍會臉紅心跳,為何熟稔與初識,可以同時盤據在心頭?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部