SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 剛學會PO圖 釣具盒跟天平雙鉤圖 [複製連結]

狀態︰ 離線

我的工具盒

打開來 最上面有磁鐵那邊是天秤

浮標特區

釣具箱 架竿器 跟我的心愛兩支釣竿征戰 跟強弓 放天秤的磁鐵也可吸釣竿城架竿器

最下面那邊是大創買的蚤梳 藍的用來放快速別針O行環 綠的釣到蝦子可放在上面好方便解蝦

這張是我女友拿我釣竿用天平釣到雙鉤 天平雙鉤機率會增加一些

剛剛學會PO圖片  先拍工具和 改天再拍戰績
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問 天平 要怎樣量水深 ??
2鉤 都貼地 ???

狀態︰ 離線
dibom951 發表於 2011-11-1 01:34  
請問 天平 要怎樣量水深 ??
2鉤 都貼地 ???

天平中間的O行環 我們還有另一個鉛球 他可以調高低 用快別鉤上去之後 正常都是貼平 或上飄1公分
蝦訊比較準  只是 天平跟一般的釣法拉法有點不一樣 我認識很多人都不似應 所以還是改回上下鉤

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...粉少看到的 - 天平釣法

因為是天平釣線分開 所以雙中機會
比較大 是這樣嗎

大大的釣法獨特 改天再請教您 囉

歡迎您來到 釣蝦區 跟大家分享您的
釣技  ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
哇~大大的工具箱好大一咖
改天我也要換一咖大一點的~
大大自己改良工具箱給你一個讚啦

狀態︰ 離線
工具箱看起來就是高手級的啦 ~~

我也好想試試快別釣蝦的快感 ~~

加油喔 !!

狀態︰ 離線
哈哈

最近 跟朋友都在釣蝦打發時間

對一些釣法也都在了解 好樣的釣組^^

來學看看 哈哈

狀態︰ 離線
很棒的工具箱~!天平雙鉤~這會讓我到水滴鉤的用法
2鉤打開貼平~!鉛如果是不量標的吃水線直接量到幾目那鉛大一點也OK
所以只要有瞎子吃餌或是爬過去浮標一定會有動作~上浮或下沉
只要看標往哪邊就往哪邊開槍~或是上浮就開槍~!
如果要釣飄一點就要配標的重量了是吧??一樣在量水深時做調整吃水線
所以才會上飄~!這是我的猜想啦~!對不對我就不知道了??
恐龍哥

狀態︰ 離線
19680828 發表於 2011-11-2 00:00  
很棒的工具箱~!天平雙鉤~這會讓我到水滴鉤的用法
2鉤打開貼平~!鉛如果是不量標的吃水線直接量到幾目那鉛大 ...

恩沒錯  只是我都用阿波釣 所以每隻天平跟阿波的比重要量過 因為 太大隻的天秤 阿波站不穩  阿波只要一半或4分之1浮在水面上就OK低  阿飄唷  只要阿波可以浮上來  量水深的時候  上標1~2公分就好  這樣蝦子在吃餌或動到鉤子時候比較敏感  不然有時候他都要吃下去 太小隻的蝦子阿波 動不了

狀態︰ 離線
請問大大 天平 是自己做的嗎 ???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部