SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 比爾蓋玆V.S賈伯斯-創意對白搏君一笑 [10P] [複製連結]

狀態︰ 離線

懷念蘋果巨擘

"比爾蓋茲也存錢"~~只是時間稍為短一點...

希望可為大家帶來源源不絕的工作動力 ! 加油 ~

【如不嫌棄,按顆心幫我補一下吧!】
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

狀態︰ 離線
我真的笑了   談話內容好有趣詼諧,加油!!!  期待下次的新作品嚕~

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線

雖然不錯笑

但也點出了 縣實的悲哀

他五秒就能買一輛跑車

而那輛車的價格  卻是多數人一輩子也賺不到的數字

忽然 笑的有點心酸 哈
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
這是朋友寄的mail,因為二位老板的表情真的讓我一直笑,
所以貼上來和大家分享!
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

狀態︰ 離線
哈哈哈....
真幽默的東西耶!
他們存錢真快!

狀態︰ 離線
大大不錯喔.滿幽默的..感謝分享....借分享喔..感溫

狀態︰ 離線
存的也太快了吧= =
謝謝大大的分享~~~

狀態︰ 離線
不知道為什麼,您作的這些對白實在令人覺得彷彿就是他們說似的。

狀態︰ 離線

真的有笑點
這個梗太好笑了
我肚子好痛喔 ^^

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
有錢人就是有錢人
要學習如何作個有錢人
想 不如起而行

angel5911  比爾:你需要貸款?賈:不!是銀行....。兩人:呵呵呵。眾人:=O=".......誰有能力貸給銀行  發表於 2011-12-11 00:53:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部