SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 英雄出少年 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
報........報.........告!渾將軍報...........告!

晉升佈達典禮開始!

命令!(聽到命令要先立正喔!)

將軍府渾小兵因於SOGO釣研社會內賽!表現優異!獲得第二名之佳績!

符合戰功晉升之標準!特此命令!即刻生效!

由小兵晉升為下士!另職務一併由傳令調任為參謀士!

特封"一品帶竿侍衛",隨渾將軍釣遍天下!欽此!

亞軍獎盃

亞軍獎品

欸!是該多練練的時候啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 4 恭賀小兵晉升下士參謀士

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜渾小兵總算晉升.繼續像老爸邁進.呵呵......

渾將軍  呵呵!照正常晉升程序!下士升中士要二年!中士升上士要三年!上士升士官長要三年!共八年啦!哈哈哈!  發表於 2011-11-7 20:02:26

狀態︰ 離線
原來是下士.害我在現場聽到升2兵.心都揪一下

渾將軍  比賽視同作戰!戰時建功!當然是破格晉升啦!  發表於 2011-11-7 20:03:20

狀態︰ 離線
英雄出少年~~渾下士 加油!!
下回冠軍就是你的了~~~加油

肉鬆ㄟ  75小孩子,阿不會讓一下喔  發表於 2011-11-7 21:41:03
渾將軍  呵呵!您真的給他好好的上了一課了啦!沒錯!這樣他才更有進步的空間啦!  發表於 2011-11-7 20:07:40

狀態︰ 離線
阿給他升下士了....不知道"薪餉"有沒有跟著升阿??????(歡迎"渾下士"打爆料專線申訴唷......哈哈哈.....)

渾將軍  呵呵!不巧哩!這個缺是無給制的!不過釣魚配備打算幫他升級啦!算是特別獎勵囉!  發表於 2011-11-7 20:10:17

狀態︰ 離線
混小兵 終於升官了     越來越力害摟

渾將軍  謝謝你的鼓勵啦!我這個做老爸的也與有榮焉哩!  發表於 2011-11-7 20:57:32

狀態︰ 離線
小兵!快快超過你老爸,讓他變回小兵,
我都變回學兵了

渾將軍  照這個情況下去!將軍府的戶長要換人啦!  發表於 2011-11-7 21:47:39

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
所謂滴長江後浪推前浪...前浪躺在沙灘上!!

好巧不巧又企遇到瘋狗浪...一下就給全包囉!!嗚哇哈哈哈哈...

小兵喔...加油喔!!升下士勒...

再來準備向尉級挑戰!!嘿嘿...

渾將軍  那一天我也看到三十幾道浪!消失在沙灘上啦!哈哈哈!  發表於 2011-11-7 21:54:59
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
應該要讓小兵申請個帳號

這樣才能暢言無阻.至少能聽聽他的得獎感言

渾將軍  是!謹遵指示!立即辦理啦!  發表於 2011-11-7 22:54:13

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~小兵下士

有機會再來一個叔叔伯伯密集訓練

將軍就每年要破格晉升一次..........哈哈哈哈哈

渾將軍  唷后!那渾小兵每年都得入前三名囉!太幸福了!這小子!  發表於 2011-11-7 22:57:03
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部