SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我還是學不會尊重跟信服~"~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
剛剛小逛了一般小弟我不太會逛的版.....結果.....

我的天阿....有些人說的真的很誇張.....我真的難以想像....

而且本身經歷過很多的階段.....有些事情...不是堅不堅持....

而是到底身體能不能負荷......我也是海軍退役的......我的學長們....

天阿!!!他們也做不到的事情.....我實在很難相信有人可以簡單跟持續的下去....

我剛剛稍微試了一下.....百多我就掛點了.....仰臥....我持續也是百多....(此時我已經汗流浹背了)

跑步...我可以接受這樣的時間跟距離....因為以前也差不多(直到我被打去馬公艦艇1109為止).....

加上= = "武術.....的一些見解.....挖哩!!!真....真的讓我快瘋了~"~....小弟我以前說真的...真的沒看過也沒聽過..

有這種人存在......至於徒手碎磚....我做到所以還能夠接受.....但.....姿勢真的...不對吧..以前教官都說無論如何都得要保持一直線..

否則手脕一定受傷.....就連劈板也都一樣.....更何況~~~~大理石板.....我的天阿!!!

我到現在還在回想自己腦袋中嘗試跟他搏擊的下場..........好幾次都是0%獲勝機率........

神...怪物....還是我太弱.....小弟我輸過.......但我沒怕過...........我我我............

真的好想打一場喔= = ".................我還是不懂的尊重~"~原來
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
學弟~我知道你說誰啦~
我是海軍451梯的~
有空看看置頂的文章吧~

msh55688  那你比534老很多喔~~  發表於 2011-11-9 22:33:29

狀態︰ 離線
哎呀 連 葉問 都可以一次打這麼多個 不奇怪啦

昨晚看新聞 有人說 某位高人 可以把自己縮小 然後騰空飛去大陸的深山

他的子弟 再搭飛機前往會合! 這種人都有了 >"<

car428257  真的假的~~~我昨天沒看到新聞說^^ 真的無奇不有阿....  發表於 2011-11-10 13:04:23
安穩起飛 滿載降落

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
那天朋友聊天 聊起來 誰地高爾夫球 棒

他說打得好分兩種人 一種人打得好 另一種人說地棒

car428257  哈哈!!!!大大說的好阿^^  發表於 2011-11-10 13:03:46
msh55688  還有一種是草長得好 更有一種是那顆球厲害 反正都不是打的人好  發表於 2011-11-10 00:30:33
知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-11-9 17:41  
學弟~我知道你說誰啦~
我是海軍451梯的~
有空看看置頂的文章吧~

大大阿^^我看不到呵呵!!!我會加油的........

你該部會也有同感吧!!!!

car428257  謝謝大大喔^^  發表於 2011-11-10 14:00:05
九尾銀狐  祝你燒烤生意興隆~^^  發表於 2011-11-10 13:58:55

狀態︰ 離線
或許在網路上才會學不會(筒中意思您應懂)

個人也遇過喜好自口欠自才雷的人

人與人的相處  不得不失

有機會逛逛街 讓心情好些  季末都有些"打折"商品可選

祝順心

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
kittylove6 發表於 2011-11-10 16:19  

誰說要打折啊??
這篇文裡面的人都很誠實的分享自己的事~
很棒呢!!

http://oursogo.com/thread-1212902-1-2.html
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-11-10 16:22  
誰說要打折啊??
這篇文裡面的人都很誠實的分享自己的事~
很棒呢!!

您.....真是要我得罪人啊

那好吧 我就明言直說(以下是我的回覆)

意指:網路上的事情不用太在意,很多事看看便好
我有用拆字 自口欠自手雷 <==組合後為:自吹自擂
人與人的相處  不得不失

有機會逛逛街 讓心情好些  季末都有些"打折"商品可選
意指:聽歸聽,看歸看,聽完看完,自行打折便好

您可要對咱負責,咱若被人言論攻擊,您可要出來為咱作主啊!

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
kittylove6 發表於 2011-11-10 16:45  
您.....真是要我得罪人啊

那好吧 我就明言直說(以下是我的回覆)

唉呦~
大大您言重了~
生活優遊咩~
不用想的太嚴重~
開開玩笑~
開開心心~
不是很棒嗎?
^^
歡迎來一起LDS~
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部