SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 花蟹.....開箱文!? [複製連結]

狀態︰ 離線

不知道這要發哪種主題....
如果發錯請版主告知
================

最近收到朋友寄來的禮物
咦? 中古冰桶一個?

打開一看....哇!花蟹耶

翻一翻裡面.....不會吧?這麼多...

趁新鮮煮一煮
一鍋水煮沸 + 一點鹽 + 一點米酒
然後放入花蟹
之後就一直重複1~20遍
終於.....全煮好了

側面再來一張

我家2歲多小朋友
套一句叫賣哥說的
"這組拿回去 , 嬰啦就起笑了嘛"
後來被我們強迫吃了一天蟹
翻臉.......
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
下次要翻臉...偶想一堆倫都粉願意滴!!呵呵...

狀態︰ 離線
可以變菜色吃阿.奶油螃蟹不錯.鹹酥也不錯..還有很多....

狀態︰ 離線
這主題應該不能發在這裡!!至少也不能發釣遊寫真喔!!

狀態︰ 離線
大大,這麼多旗阿!沒關係,吃不完小弟服其勞

狀態︰ 離線
下次太多發個文
我想很多人會替你分擔解憂愁
免的太多吃到翻臉
要翻大家一起翻....哈哈

狀態︰ 離線
厚 看到這一桌子 光看就覺得膽固醇兇兇的涯起來...
.
但是 我不介意偶而涯一下 .... 下次記得先PO文 讓大家都來涯一下

狀態︰ 離線
大哥阿,你知道這些蟹貨小弟如果在魚市場買也要2仟元以上如大哥不介意的話,小弟的五臟廟可以接收啦

狀態︰ 離線
現在家裡廚房整個都蟹味....
換老婆翻臉

今天同事聚餐.....海產攤
偶看到玻璃櫃裡的紅蟳花蟹跟看到鬼一樣....

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
有這樣的朋友真好~
不知道還有沒有缺好友  呵呵
要是尚缺的話  加一下 小弟我吧
好想吃螃蟹耶~真羨慕~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部