SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於"女生"刺青 [複製連結]

狀態︰ 離線
刺青在現在是一種藝術
或個人特色

想請問
現在大家對於刺青的想法
(特別是女生)

會不會因為女生刺青
讓你(妳)的印象不是那麼好?

或是分享一下刺青當下感覺或想法
我想知道是不是真的會後悔呢?

當然 身體髮膚受之父母

現今還有人覺得刺青就是混混或是....負面的想法嗎?

如果用詞不當,請見諒。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

有關於女生刺青~
我個人覺得沒什麼特別
不過有個重點
假如男友的父母不喜歡的話~
就盡量別刺在隨時都看的到的地方就好了~

蘋果兔兔  如果面試者不喜歡 也一樣 印象不加分  發表於 2011-11-15 05:59:30
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
刺青我覺得不是壞事,而是刺青者普遍表現出的態度就是特種行業或者黑社會那種

所以就會被大多數人認定刺青就是負面的.

但是我個人認為,在面試時如果附有內涵,又能把刺青說的很圓融

我想印象不加分,其他也能加分的。

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我覺得要看刺在哪裡及刺的圖案
有些刺青偏向日本風格或本土流氓那種
自然會被當成混混

有些是刺曾經的愛情
就是人名之類的
這種如果出去面試會很囧
因為人家會覺得您思考不周,沒有預留後路

如果真的要刺可以刺一些有意義的
比如底下這張

We will all laugh at gilded butterflies
莎士比亞戲劇《李爾王》中的一句台詞
李爾王臨死前對小女兒說的話
藉以嘲笑那班像金翅蝴蝶般毫無用處的廷臣
可以藉此來象徵自己並不是巧言令色的小人
而引用莎士比亞的句子則可以提升自己的格調
雖然梅根福克希負面新聞不斷
但我還是覺得這個刺青很美也很有意義
PS.其實這是我的桌布

狀態︰ 離線
刺青是種藝術,
女生刺在腰椎穿上低腰褲很性感,
而且刺這裡也不是所有人隨時都看的到,
重要場合穿正式衣服遮蔽,
該小露性感時,若隱若現的刺青圖騰看起來更性感.

狀態︰ 離線
忘了哪邊看到的笑話

一個女煙毒犯被抓到警局,員警看見她的手上有刺青

當著記者的面就問他,妳幹麻把妳男朋友的名子刺在手上

他叫小良是不是啊!

是不是...快說!說!他有沒有吸毒啊!快說!

只見那個女煙毒犯抬起頭來帶著憤怒的眼神對著警察說:    這是恨

herm6965  刺玫瑰變成高麗菜也有可能XD  發表於 2011-11-23 20:04:19
蘋果兔兔  恩 被撐開了!!!  發表於 2011-11-19 05:24:41
ax30224ax  搞不好瘦的時候 擠成"良"  發表於 2011-11-16 11:52:47
蘋果兔兔  哈哈!至個有好笑到!!那變瘦不就都皺在一起了  發表於 2011-11-15 23:11:11
kittylove6  吸毒的人會變胖嗎? 印象中是會越變越.....因此我研判是當初就...... 呵呵!  發表於 2011-11-15 14:07:55
東京在下雨...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

其實在這幾年雖然還是很多人不認同刺青

但是刺青已經漸漸蠻流行的

很多人也認為刺青已經是種藝術美

身邊好幾個朋友都去刺,我覺得都不錯看因為都是圖騰或是英文名字囉

所以自己本身也不會在意 因為我覺得那根本沒什麼不好

只是技術問題吧,有些師傅刺起來真的很美,而有些看起來髒髒的,就不怎麼好看了。

一個朋友跟她老公是開刺青店的,他們自己身上都是,但是他們絲毫不會在意別人的眼光

我曾問過我朋友,為什麼要刺那麼多?

他說因為好看,我說那你不在意有些人覺得妳不是什麼好女孩之類的嗎?

他說不會,至少懂我的人懂我就好了,不懂我的人我不怪他們,因為他們不認識我 。

我聽完我覺得很棒 因為他在做他自己 ^^ ~

狀態︰ 離線
刺青是一門藝術
但是本人只去欣賞
不會去刺在身上

狀態︰ 離線
當然~
刺的好看就是一種藝術
像在下的身上也是有幾處刺青
但是為了記錄自己的故事而刺
每一個圖案都有一個意義一個故事存在
不會反對女孩子刺青
身邊也是不少女性朋友刺青的

當然最重要的一點就是
要考慮好圖案 ...

好看與台妹只在一線之隔 .....

蘋果兔兔  圖案真的要仔細挑選  發表於 2011-11-19 17:00:52

狀態︰ 離線

靈魂大大說的很正確呢!好看與台妹真的是一線之隔!
如果能選擇一個自己真的喜歡,對自己有意義的圖案,再三考慮後還是很想刺,當然青春不留白,
不過這時候選擇刺的位置就值得深思囉!

當然,刺青不能代表什麼,沒刺青的壞人一堆,刺青的好人也不少,像我跟靈魂大大((離題了
不過我覺得影響人對妳的觀感,最主要的不是刺青,而是自身的態度,
刺青可能會讓旁人覺得,妳是壞壞的,妳是傻傻的,妳是冶豔的,妳是浪漫的,妳是深思的,
要怎麼樣表達刺青對自己的意義,看自己散發出來的氣質而定!!

最後,若是可以,我個人覺得不刺最好,刺青可能代表當下的心情,但是幾年後,甚至幾十年,
或許這份心境已然改變,乾淨純白的身體是最漂亮的,看妳的抉擇囉

蘋果兔兔  對自己有意義吧 我想是這樣  發表於 2011-11-20 17:28:39
cyc0099c  何謂有意義的圖呢!__像電影"賽德克巴萊"象徵成人 不過那種刺青是大眾的共識~只有自己知道的刺青意義圖,就隱藏好才是(外人是看不懂的)*.*  發表於 2011-11-19 09:48:54
蘋果兔兔  說得有理 畢竟也是會後悔(部分的人) 但我希望可以刺個永久具有意義的圖  發表於 2011-11-19 05:26:29
L’essentiel est invisible pour les yeux.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部