SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] 4 [複製連結]

狀態︰ 離線

已有 2 人評分威望 收起 理由
肥婆奶奶 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.
墨攻彪狼 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

L’essentiel est invisible pour les yeux.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

遊戲暱稱:伊芙.菲莉 競時通名子:s7019881
使用語音:SKYPE
自我介紹:我也還沒玩到很厲害目前大概主打法師布蘭德 安妮 勒布朗 拉克絲苦練擅長角色中基本上蠻常上線的有時間就會上歡迎大家一起加入英雄聯盟這真的是好遊戲需要大家一起來支持

流漠孤風  電腦真的笨笨的耶,像一開始引去給塔殺,他都不會想要跑,囧  發表於 2011-11-18 14:01:05
s7019881  說實話我還不算超級老手真的畢竟打電腦是一回事跟真人打又是另一回事  發表於 2011-11-16 17:12:36
流漠孤風  昨晚拼戰幾場...這傢伙已經是超級老手了嘛!!  發表於 2011-11-16 09:42:09
流漠孤風  英雄聯盟的暱稱可以打中文???加我好友吧!剛上線要開戰^^  發表於 2011-11-15 17:58:02
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

萌! 萌!萌!  初音最高!!!

狀態︰ 離線

遊戲帳號:(這欄等你加我遊戲好友就會知道了)
遊戲暱稱:Tlienog
使用語音:RC
自我介紹:本人嫩角一隻,玩輔助以帶5隻紅眼為樂、玩殺手以偷拆塔為主,等級不算高。
               大多使用艾希、索娜、汎等,雙雷還在練(雷歐娜+雷文),這組帳號的特色就是除了送的角色都是女角(?)
-------------------------------------期待版主也加入我們的行列=]-------------------------------------
(2012/6/6  18:38更新)
小弟現在玩輔助很少帶紅眼  玩殺手也越來越不常偷塔  等級已經30了= =
已經破戒購入男角了(?)
現在大多使用...
單上:約瑞科(Yorick)蓋倫(Garen)
單中:阿璃(Ahri)希格斯(Ziggs)  單中越來越少玩了= =
下路ADC:汎(Vayne)法洛士(Varus)
下路SUP:塔里克(Taric)慎(Shen)
打野(Jungle):AT團的時候用慎(Shen)  Solo用夜曲(Nocturne)

乂.  有興趣一起玩媽? 不過我很弱就是了 id:Bad luck 我先加你摟(不要看到id就不跟我玩ˊˋ  發表於 2012-6-6 02:17:05
流漠孤風  激戰開始囉:)  發表於 2011-12-2 21:36:56
流漠孤風  今天下午約四點半上線,有上線就不吝指教囉^^  發表於 2011-11-18 14:01:37
墨攻彪狼 + 5

...

狀態︰ 離線
遊戲暱稱:BKLeo 或BKAries

使用語音:skybe
(在美服玩,想找機會轉台服)
自我介紹:主打法系輔助路線 TEEMO跟RYZE 比較會 其他的一般般

sashadsl  其實很想轉~但是地理位置不予許~所以只能玩美服  發表於 2011-11-26 14:17:10
bbo92394  可惜你不在台服 不然就能一起玩了=[  發表於 2011-11-25 00:37:09
墨攻彪狼 + 5

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
遊戲帳號:TQTa(競時通好友)

遊戲暱稱:TQTa(懶得想)(英雄聯盟好友)

使用語音:沒有~Q~靠打字稿笑....

自我介紹:最愛用寇格魔(口水魔)偷委刀專長......不喜歡走中路....

bbo92394  本人已經加你好友摟 等你上線確認=]  發表於 2011-11-25 00:36:17
墨攻彪狼 + 5

無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
遊戲帳號:dsa0123456

遊戲暱稱:命天皚

使用語音:SKYPE

自我介紹:最愛玩的是塔隆 開完大決 揚長而去
          泰達打死人不用嘗命的角色
          砲娘跳來跳去 打飛別人
          剛練拉克絲 永遠都在最後面 沒有一絲絲的危險...
               我還比較愛走中路~"~

z147896321  哈哈 恩恩 我加了:)  發表於 2011-11-27 05:14:49
bbo92394  本人已經加你好友摟 等你上線確認=]  發表於 2011-11-25 00:35:49
墨攻彪狼 + 5

狀態︰ 離線
競時通: HADSE777

暱稱:無

使用語音:RC SKYPE

自我介紹:還沒開始接觸,想了解英雄聯盟到底是個怎樣的遊戲@@
墨攻彪狼 + 5

狀態︰ 離線
遊戲帳號:ET-Boss(競時通好友)

遊戲暱稱:浪一鋌(英雄聯盟好友)

使用語音:RC

自我介紹:新手上路,沒有特別會的角色,因為都不熟XD
墨攻彪狼 + 5

不平凡的簡單。

浪 鋌

狀態︰ 離線
競時通:HADSE777

遊戲暱稱:葉楓颯

自我介紹:HI~我又來留言摟
最近玩的很順手了,今天只輸2場~~~
找到了我拿手的角色 嘉文四世跟卡薩丁
熱愛衝鋒陷陣的感覺!!!
墨攻彪狼 + 5

狀態︰ 離線

遊戲帳號:patrick516065(競時通好友)

遊戲暱稱:金雪羽(英雄聯盟好友)

使用語音:無

自我介紹:喜歡拿死哥的大炸人  喜歡用炮娘拆塔
反正法師類我就走 AP CARRY
攻速類我就走 AD CARRY  
墨攻彪狼 + 5

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部