SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 英雄聯盟(LOL)討論區   [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
此帖為英雄聯盟(LOL)的討論專區

無論你對英雄聯盟(LOL)有何問題

皆可在此處提出

回答優良者也會給予獎勵

如果是經驗分享或貼圖的話,還請另開新帖

請勿在此區漫罵,要提出自己觀點

祝大家玩的愉快、逛的開心

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
YA! 我有玩LOL 好玩好玩 推薦一款好遊戲
玩過信長都知道 LOL比信長簡單 容易上手.

懶女人  我我我!!! 我也有玩~  發表於 2012-10-27 21:26:45
asa0022  我ID:死靈召喚者 希望大家能加我 我很弱喔  發表於 2012-6-8 20:15:11
肥婆奶奶  ID:問太多是純粹喝 我是新手~喔  發表於 2011-11-16 22:30:37
bbo92394  綠大能給你的ID嘛><" 期待版友一起組戰隊XD  發表於 2011-11-16 19:54:39
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

LOL真的是一款好遊戲很推薦大家加入新手有教學模式完成當然有獎勵而且有每日首次勝利獎勵沒時間玩每天贏一場也能讓你賺到不少權利如果覺得實力還不夠強或是對英雄還不夠了解還能跟玩家組成一隊對抗電腦AI來練習最重要是不用在因為有人跳房而感到鬱悶中離會使該名玩家在這場遊戲打完前無法參予任何遊戲多次中離甚至會鎖帳號最後是再也不用擔心台幣戰士錢只能買英雄跟造型英雄全部都能用遊戲幣買(頂多造型買不到樣子不一樣而已)歡迎新手加入
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

萌! 萌!萌!  初音最高!!!

狀態︰ 離線
我目前8級
只能組5人對電腦打
近階~隊員合作點大概40分能勝利~最快25分打完~有高手= =
進階~大概要60分,有點難,電腦超合作回防又快~~
感覺還不錯玩

killshot  回想起那段時光 超累的 部過到最後你會發現真正的樂趣是在打玩家  發表於 2013-2-13 21:32:30
a19910201  其實只要摸熟電腦的支援模式 中階電腦15分鐘左右就可以打完囉^^  發表於 2012-7-1 01:20:05
s7019881  有符文加持30分內就能搞定進階的話說你那個近階是指初階吧  發表於 2011-11-17 08:06:07
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
bear5566 發表於 2011-11-16 22:48  
我目前8級
只能組5人對電腦打
近階~隊員合作點大概40分能勝利~最快25分打完~有高手= =

嗯嗯是初階
我現在的權力點要用來買角色
雖然符文大都便宜
但賺錢真的不容易
5個人只要1個掛網
想贏就難了~~

粉茸玥淚  你可以先打電腦到12等有閃現之後再打路人 這樣每日首勝也比較好拿也能增加遊戲經驗  發表於 2012-6-27 13:17:56
80106023  練到8級打電腦應該知道電腦的打法都很固定 不管你用什麼角色初期請用 鞋+3紅水 就可以撐了 再來電腦是敢死部隊 所以你要想你怎麼反擊就好過了  發表於 2011-11-29 01:22:52
bbo92394  只要你練到玩初階4對5甚至3對5可以贏的話 就可以上中階了 中階跟初階又很不同(相較之下超難) 加油喔=]  發表於 2011-11-18 23:42:51
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我愛OLG,小弟最近剛起手,請大大多多指教

狀態︰ 離線
ˊˇˋ 原來版上還有這一塊喔!! lol是個不錯的遊戲~技術大於金錢性~不錯的遊戲希望越來越多人喜歡!!
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
leerick12 發表於 2011-11-20 18:35  
嗯....
最近由於朋友罷工...改去玩炮娘(崔塔絲娜)了
所以就由我來玩輔助....

輔助基本上第一件裝都是跳錢的吧....

我玩輔助出裝都是  跳錢裝-鞋-另一個跳錢裝    幾乎都賢者+龜殼

其他路會出跳錢裝  都是被壓到塔前 幾乎尾不到兵 才會出  避免經濟輸太大...

就打輔助來說  賢者有+血+魔+跳錢  後期還能合+速裝  最實用的

龜殼 有+血  避免....被秒   但其實輔助會戰犧牲也無所謂
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我玩流浪都是輔助,有時不小心撿個人頭,每次都是衝第一個,第一個被殺XD有時候超想罵那些坦克到底是想怎樣~~
我一個血少防低的輔助每次都衝第一,死了又怪我,沒死團戰贏了拿到人頭又說我搶真搞不懂那些坦是怎麼玩的
到現在還沒遇到過一個衝得比我快的坦克一整場打了幾百個"NOOB TANK"還是沒用,一點提醒的效果都沒有
真是人氣人氣死人阿真希望遇到一個不萎縮的坦克

a19910201  其實無論如何還是要等坦克衝再出去= = 不然被集中火力多送個兩三顆人頭只會邁向戰敗  發表於 2012-7-1 01:23:12
讓你聽我吠  當然會死囉  發表於 2012-2-19 15:06:57
bbo92394  有時坦克沒有坦好也不太能怪他阿-/- 而且不先Ban掉輔助會很麻煩的 遇到聰明組的時候輔助一定第一個死  發表於 2011-11-24 00:45:39
龍涯  路人團就是這樣了 時機都很難掌握 話說我玩輔助也常常撿到人頭.... 輔助珍娜大愛...  發表於 2011-11-24 00:15:20

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部