SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在人回文真的很沒水準............... [複製連結]

狀態︰ 離線
對不起
由感而發
昨天收到一位SOGO王先生的回覆
而且還是回覆2011年7月的帖子

為什麼.......................現在的人回文那麼沒水準....????
老是喜歡加一堆髒字.....

這是個開心的園地
請一些低水準的人別來擾亂
如果只是想加積分
就客氣些好嘛!!

資料上是寫1970出生的人了
年紀也都有了
怎麼還是這樣.........

原本是不想說.
但是這種人一定不是初犯
放任這種人
就是在傷害SOGO
希望大家喜喜樂樂
各取所需^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 5 若有遇違規可舉報。

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
屁孩是不分年齡的
不管幾年次
都是有這種人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的耶~  小弟在汽車區那  發表一篇文章~
明明在討論  就有某個 自以為是的 闢一堆
八成沒看文章  只看回復 然後亂下定論
怎麼會有這種人阿  網路上真的無奇不有
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
出來混,總是要還地!
你不能讓所有人滿意,因為不是所有人都是人…
網路上,不必太認真~~~~

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
建議您可以舉報給管理員 :)

管理員們會處理的

感謝您 也希望你在SOGO可以很開心的悠遊哦

流漠孤風  沒錯,這需要用公權力是制裁,不要因為他人的過錯而生氣喔!!  發表於 2011-11-18 23:34:04

狀態︰ 離線
唉...
大多數這種人都是認為網路上你不認識我..
這種觀念造就一堆回覆都很機車的人.
這種人在現實生活中你絕對看不出來.
就像戴了面具一樣.
反正做什麼都不會被別人認出來....
真是不可取.

狀態︰ 離線
雖是網路  但基本的禮貌還是要有
比較情緒性的發言  真的不宜回覆
就當看看 別認真

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

提到汽車區+1

我過去曾經跟某位會員~非常不爽!!
喜歡罵人井底之蛙(他自覺厲害啦)

我以前曾發過一篇~驅動軸/傳動軸-不同的差異
突然出現小白先生~用挑釁語氣:你有沒有外修經驗(版規有條規定嗎??)沒有不要發表!!

曾在一篇-左腳煞車
他又暗砲我~他開車都用左腳煞車(他又順便po賽車手用左腳煞車的影片)
我心想:這麼強~怎麼沒有出國比賽過??

這位老兄每次我在汽車區發表文章~就會故意想來暗示性的挑釁...

nose  誰是小白? 我只記得那個在汽車區大放厥詞, 滿口理論自我感覺超良好的偉大人物, 咬完人被關緊閉時, 不也是哀求網管高抬貴手放它一條生路 不是嗎?  發表於 2011-11-22 14:39:48
Sexy_dua  其實也不是啦 只是大家比較偏向"拉"(台語)的意思 拉咧  發表於 2011-11-21 23:07:59
ax30224ax  是否汽車區的火氣都比較大?!  發表於 2011-11-19 16:05:47
台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我騎車都不用腳踩煞車....我能說強...我都用雙手

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
(一種米養百樣人) 您就容他 忍他 讓他 不管他 不理他 看他如何??

再不行 就請(管理員)出面......  (閹掉他)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部