SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位的智慧型手機都有用到哪些功能? [複製連結]

狀態︰ 離線
我還在猶豫要不要換智慧型手機

其實我也沒特殊需求...

我只是喜歡螢幕大 看了就爽

所以我想選MOTO DEFY這支...

但是也因為沒啥特殊需求

總覺得換了就很浪費錢..

買了總不可能只是為了上fb吧  這樣蠻蠢的...

說到瀏覽網頁 除非在外真的非常的超級無聊

不然也懶得對著螢幕

所以大家對自己的智慧型手機都用到哪些功能?

有哪些實用好用的功能?

而且我續約差2個月就到期了..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
【第一】看影片呀  螢幕大 看起來就是爽 當然去戲院看更爽....

【第二】無聊時  用手在那撥撥撥 不覺得很好玩嗎 ?!  看他流暢的滑來滑去 真是享受  *強調流暢*

【第三】雖然智慧型手機普及 但螢幕大 旁邊有人 拿出來用時 只有一個字  …殺

【第四】手機主流的作業系統 為這兩樣 ios(蘋果專屬) / Android  由於本人不是哀鳳..所以不了解 不過  Android這系統有免費的軟體讓你載 載到手軟都載不完! 說了這麼長 應該懂我的意思吧 也就是說 這麼多程式 你根本用不完 所以手機買了不會浪費錢...

【第五】裙底偷拍  買超薄 畫質超高的手機 然後塞入鞋子 再將鏡頭朝上 打開相機 連接感應器到手中  想拍就拍 無人可擋  *ps 我開玩笑的 
啵啵啵啵啵~

嘎嘎嘎嘎嘎~

狀態︰ 離線
打電動的話defy玩切生果那類game是跑不起來的
要root  超頻...
我的defy 多是用來聽歌,fb,whatsapp等等

狀態︰ 離線
可以下載遊戲阿   還可以看影片   還好很多很好玩的程式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部