SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 高雄林園 全X釣況分享 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天凌晨去全X測試餌料 之前醃製豬肉餌 效果普普蝦量部會太爛  今天改回原本的新鮮魚腸下去醃製果然
效果差很多 魚腸效果比較贊 可惜保存期限最好3天內 熊熊忘記拍醃製過程跟餌料 下次釣蝦在補圖
2隻竿子 2H  預估差不多2~3斤 40隻起跳 蝦體中小 共花200元 每小時50元
這張是我工具箱的架竿器架阿波的情況

這張是工具箱上面的蚤梳的功用 左邊 鉤子  右邊掛蝦子好方便解蝦

打包

回家炒蝦圖

吃蝦頭吃到快吐了
抱歉  因為是用手機拍攝 所以畫質超級差 改天有錢再換相機拍

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇....一個小時50!!!我不是做夢吧~~~改天我去環島在去屏東搞一下好了!!哈哈感謝大大真的不錯喔

dick25662774  蝦大記得找我捏... 我也要去釣50的~"~  發表於 2011-11-22 13:40:26
墮落高手  釣蝦達人...當然啊...  發表於 2011-11-21 22:16:57
道法自然  一個小時50~4~5年沒去屏東座釣囉,改天我還要約我麻吉去釣耶,如果大家要一同去釣~再約個時間吧!!  發表於 2011-11-21 21:36:52
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
超便宜...當初在那邊混都不知道有這間哩...

狀態︰ 離線
墮落高手 發表於 2011-11-20 23:05  
哇....一個小時50!!!我不是做夢吧~~~改天我去環島在去屏東搞一下好了!!哈哈感謝大大真的不錯喔 ...

是在高雄 林園麥當勞附近 只是在過去一點點就是雙園大橋東港哩 改天環島記得通知一下 有空一起去

墮落高手  收到收到...到時還要去找~~釣蝦達人..殺大..黑青~~  發表於 2011-11-20 23:19:10

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...一小時50元 以前我去高雄怎沒聽過
(是高雄市的關係嗎)

還真便宜耶 一小時50元還能有此蝦穫
真是不錯 唷   ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-11-21 05:27  
(是高雄市的關係嗎)

恩 以前林園是高雄縣  現在都是屬於高雄市了 50員雖然很便宜 但是有點髒亂 可是蝦量還OK

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-11-21 05:27  
(是高雄市的關係嗎)

恩 他以前是屬於高雄縣 現在合併 是屬於高雄市  他一小時50元可是環境比較髒亂

狀態︰ 離線
50元......我可以給它釣怎天都甘願....大大去的蝦場會準時放蝦嗎?

我們新竹這邊都怕人釣都不敢放蝦呢....重點貴酸酸

狀態︰ 離線

很抱歉電腦好像怪怪低會我記得才回兩次 怎麼會變這麼多次
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部