SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 綠燈可以走啊 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
今天跟朋友去逛街,下午從阪急出來,車一開出停車場,

對有煙癮的人隨手馬上點起一根,剛好發現那包煙就剩一根,

朋友臨時起義想說去IKEA,在他想抽煙又沒半根的情況下,

突然摸不清出方向,明明已經跟他說是在這條路上,他卻原地繞了一圈,

嘴巴念著【我要去IKEA我要買煙。】此時我便回說【那我要去7-11買家俱。】

。。。。。。

過了幾條街,剛好看到HONDA、永慶房屋,我不禁又對他脫出

【我要去HONDA看房子,我要去永慶買汽車】,他回說好啦,你高興就好。

到了IKEA外圍,此時遇上尖峰時段車潮擁擠,朋友想先找便利商店買煙抽完才進去,

一路開著開著四處觀望,在遠處原本已留意是綠燈下,尾隨前面幾部車直線跟進,

嘴巴又唸道【阿是會不會開啦,我原本是紅燈,現在變綠燈了是要怎麼走啦,

害我停在超出路口的地方,擋到別人的路。】

此時我便回說【綠燈可以走啊。】(其實當下是紅燈)

。。。。。

他便又回說【都是你啦,有人帶一根煙出門的喔,讓人家只能在一旁看你抽。】

我又不是你,連煙都沒帶。。。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵 有笑到喔 感謝版大分享
吸煙有害健康唷

狀態︰ 離線
哈哈
真是有趣的小故事呢

不過有點在意後續發展...

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
整個就是搞笑就對了 ....  逗趣餒

愛情予約  我們朋友間的對話等級提升了,所以很有戰鬥力。  發表於 2011-11-22 03:12:46

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
19950815 發表於 2011-11-21 10:45  
哈哈
真是有趣的小故事呢

厲害喔,後續就是我們從IKEA買了枕頭、坐墊,之後又跑去新光三越,

想說將車停在它們的停車場,結果卻沒辦法停,只好停在隔壁的收費停車場,

接著直達我要的鬼洗專櫃,挑了兩件喜歡的外套,結果發現身上現金不夠,

我道【去什麼IKEA啦,都是你的枕頭害我原本預算好的金額現在卻不夠。】

朋友回說【是我的枕頭害的逆。】

我便回【不然勒,一天跑3家,我的重點都還沒買,結果前面兩家還不是多餘的,
本來還有預算晚餐可以吃一攤好料,現在連路邊攤都沒得吃。】

朋友回【等一下的停車收費你有算在內嗎。。。一小時50,停兩小時200】

(此時還好有另一位朋友出手相助,掏出皮包。。。把錢借給我後換他乾了)

我道【這趟出門3個人都把現金用光已經克難,還有人想給100的停車小費。】

。。。。。

朋友唸道【我這邊還有半張,等等我們還可以吃甜不辣,有我在,不用怕。】

(此時我跟另一朋友看著他抱的枕頭)

朋友又唸道【好啦,又是我的枕頭害的,我回去給它睡看看有沒有比較舒服。】

結果最後晚餐只能吃甜不辣,回家途中朋友還說【等等要吃冰或是肯德基,還是買飲料?】

一起回問【(台灣國罵) 你還有錢?】朋友回【有,嘟嘟好。】

。。。。。

神采飛揚  哈哈,老大您朋友是樂天派的阿。  發表於 2011-11-24 15:28:00
Cardea芯  ... 哈哈哈哈哈哈 快笑死我了 真好玩 所以你也去拜家了 ...  發表於 2011-11-22 14:48:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部