SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 樂透&刮刮樂是真得還假的!? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題= =之前新聞不是有報銀行主管竄改彩票 那是不是寫電腦的工程師改個日期是不是就中了
我覺得...那個工程師直接改日期跟時間跟號碼這又不就不用在當工程師了嗎!?
刮刮樂也是阿之前新聞不是有報用特殊光照再加上微刮的特殊技巧就可以看到有沒有中沒中在拿去賣給客人...
難怪我們怎買都不會中XD"
讓我中一次頭獎我就一定相信...哈哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真假我是不知道啦...不過認真工作是一定要的啦.否則連買彩票的錢都沒有...
偶爾買一次.沒中就當做公益...呵呵...

狀態︰ 離線
如果能改 老早被人踢爆了QQ   工作還是要做卡實在
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難怪,怎麼刮,都不中,原來有此玄機。

狀態︰ 離線
應該還是機率問題    曾經一次刮中1000元   

狀態︰ 離線
那個工程師的手法 是因為 他搞的是運動彩券 他在賽事 結束之後 在依照結局

去主機 竄改購買! 簡單的說 就是知道結果 然後去運彩 主機 再買一張!

這跟滾球型樂透不一樣喔!!

我親眼見過 一個年輕人 很幸運的 刮中了200萬!!

很羨慕! 但是這是命阿!! 人家會買 我們就不會 該怪誰呢....
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
刮刮樂看過現場刮到最多的有8000元~~

真是太幸運了~~

一切都是命阿~!!!

狀態︰ 離線
刮刮樂一定要是店裡的比較有保障啊!!!!!
但是我偶爾會買一下路邊的
那時候的心態就是想說做個公益吧!
但是路邊的最高還是中過1000
(其實店裡的最高也只中過1000  哈  我超遜....)

狀態︰ 離線
抓住人貪心的弱點,而且台灣沒開放賭博)讓他們為所欲為,老實說台灣彩券真的不能買
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部