SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近有什麼隱形眼鏡的優惠嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

我平常都是帶日拋的(視X多水潤)
有戴日拋的應該都知道
單價會比較高一點點
可是實在太好戴了~戴了這款之後都沒有覺得眼睛不舒服過
有人知道哪裡有優惠活動的嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

廠牌名稱請勿直接秀出

有廣告之嫌

請用"視X"等方式替代

感恩~

大大的帖文下方有個編輯鍵~可以此方式修正本文
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
SORRY 已修改文章 感謝提醒

狀態︰ 離線
我也想知道欸

雖然我是都帶年拋的= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
隱形眼鏡阿~
小弟我很久很久以前帶過  結果出去玩 就掉了...那天一整個"青暝" 而且2隻掉了就算了  還是掉右眼
看人都影分身阿....之後就戴眼鏡帶到現在~
各有好處~  但是戴眼鏡有個好處是  可以換顏色~ 搭衣服還不錯
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
有優惠恐怕也不會便宜多少
因為大家都比較喜歡日拋
真的是舒服很多

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
這個我就不清楚了 不過可以去眼鏡行問問看喔

因為小妹都是買朋友從日本購回的年拋

周年慶朋友也有在做優惠

結果我一口氣買了四副年拋 = . =

一付平均不到700 而且含水度很高 就很舒服 戴一整晚都ok

小尹~  我也比較喜歡日韓的年拋XD  發表於 2011-11-26 15:51:43
Cardea芯  沒有戴著睡覺阿 @@ 我可以從中午戴到凌晨 要睡覺在拔下來都還不會痛或酸  發表於 2011-11-24 17:07:38
ax30224ax  不是說不能帶著睡覺嗎0.0  發表於 2011-11-24 15:55:33

狀態︰ 離線
我知道最近在屈臣氏買隱形眼鏡藥水會送5天份多水潤日拋
看到這個活動的時候還有點嚇一跳
想說送五天份也太大方了吧!

其實如果想要節省一點可以換帶視康的O2
保濕度也是超級棒喔 而且透氧量也很高
不過兩款我都很愛!
http://www.mydailies.com.tw/?id=s(送日拋的活動在這)

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果經濟許可的話,雷射開刀是不錯的選擇。
之前都戴嬌X的日拋,時間越戴越短,有次感染後,只能戴四個小時。
現在價位約三萬出頭,換算下來蠻有C/P值的,可以考慮。

Sexy_dua  我也很想做雷射呢 不過我近視極深 恐怕無法一次到位 唉  發表於 2011-11-25 21:51:34
帶著我的愛飛翔

版主勳章

狀態︰ 離線
我戴隱形眼鏡很弱

第一次戴就戴半小時

之後就沒戴過了

整個就很怒

pba88  回了消息給你,看看吧。  發表於 2011-11-25 22:32:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部