SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 魚腸醃製成果跟 去林園測試釣遊圖 [複製連結]

狀態︰ 離線

去菜市場買的新鮮魚腸

把魚腸取出之後 加鹽多一點下去醃製順便脫水 鉤餌比較好鉤 記得脫水我都差不多醃1小時後再把鹽甩乾

我比較喜歡用的粉跟蝦精 記得蝦王粉跟強力額乾粉兩包腳在一起效果很讚 阿五萬倍龍蝦精 建議改成兩萬被南極蝦精

阿之後到蝦場再把粉倒進盤子 再把醃好的魚腸沾粉比較好拿也好鉤

今天的釣況 三小時  雙鉤一次 蝦量大約一斤多

今天去測試結果
上次粉用相同 醃製過程也一樣 指示用的是兩萬被南極蝦精 效果及讚 狂拉全場平均下來 效果一級棒
阿這次測試南極蝦精改成 五萬倍龍蝦精 效果雖然在全場比起來 也是數一數二了 只是效果沒有比兩萬被南極蝦精還讚
所以如果有大大要用我方法醃製 記得改用兩萬被南極蝦精 效果會比較好
魚腸 差不多醃製一次最好三天內用光  效果很讚  我之前測試過 魚腸一周之後效果跟剛醃好的差很多 所以小弟建議 部要醃太多唷 需要釣在醃就好
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔
用看的就知道會大咬啦
下次有機會試試

狀態︰ 離線
又學到了一味醃法~
以材料來看 也是重口味..
改天去試試,看天冷蝦不吃餌時效果如何?
嘴砲釣研社~社員

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
大大的教學粉詳細且精彩

給您一個 讚 附圖片說明更清楚
(辛苦囉)  

感謝大大與大家分享  謝謝 囉   ~  
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
感謝大大教導 大大在林園釣喔
我跟我朋友 都跑五甲說......

狀態︰ 離線
ikelon 發表於 2011-11-25 12:14  
感謝大大教導 大大在林園釣喔
我跟我朋友 都跑五甲說......

我是有時間跑林園 沒時間跑五甲吳員X 等等我也要再去吳員X測試看看

狀態︰ 離線
aod 發表於 2011-11-25 09:31  
大大你醃製餌料的材料還真齊全
感謝你熱心分享自己的研究成果

我在釣蝦 以前都帶虱目魚腸  跟醃過的藍色蝦米
只是之前有醃 豬肉測試結果普普 後來又用魚腸醃法如上 蛙狂咬  所以我去釣蝦都帶差不多3~4總餌
之前代豬肉 魚腸  蝦米  (吻仔魚這個雖然味道很腥但是測試結果  蝦蝦少少吃 10次才吃一次所以淘汰)

狀態︰ 離線
牛肉也不錯  別醃! 買來直接釣...  赤青母的話  我會泡鹽水  跟牛肉效果一樣好..
魚腸的肝也蠻好用的.. 歡迎大家試試看

狀態︰ 離線
感謝大大分享又學到一招哩!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部