SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 在LOL英雄聯盟遇到的事 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
之前我打有一場敵對有一個凱特琳
我們打團戰結果坦克被宰了
我們的血又都被打的沒剩多少了
他們的血也事都沒多少
所以各自退了
結果他們的凱特琳不死心竟然跑過來對我放大
我那時早在按B回家了
當我回到家的同時他的大已經對我射出
結果我被他殺死在自己的家裡XD
是我太倒楣了還是他太幸運了勒??
不知道有沒有人跟我遇到過類似的事情
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

運氣超好!所有倒楣事都被我碰上了!!

狀態︰ 離線
囧這樣也行阿我是沒被狙過不太清楚啦..........

狀態︰ 離線
這好比傳回家 但是艾希也從中射大 來的時間剛剛好一樣.......
雖然沒有過 但那一定很X吧

0923380011  我更扯.快結束了.維嘉太肥..我在家裡滿血直接被秒  發表於 2012-8-1 20:19:57
雛菊娘  被發現了 我都偷偷跑來  發表於 2011-11-26 19:27:47
HINA雛  我就知道你會在這 哈:)  發表於 2011-11-26 19:18:53

狀態︰ 離線
好像有遇過
死在家裡
好像是被持續傷害技能殺死的~~

狀態︰ 離線
有聽過類似的事件 不過大大真是"運氣好" 給你遇到了

狀態︰ 離線
一半算你倒楣啊
因為回家後回寫速度不夠快
他的大爵士只要狙到一發射一定中
不管你在哪
除非有隊友擋調那條線
才會打在你對友身上

bbo92394  並不是一定中喔 一般的破解法就是請別人擋 最強的破解法就是在3秒內逃出射程(像樓主這種就是沒在三秒內逃出)  發表於 2011-11-27 19:50:26
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我隻前完牛人
遇到一隻牛 我殘血 它撞過來 我突然狀回去 他有傷害 被彈開 我沒事 快笑死

狀態︰ 離線
之前是有已經回到家了ez的大掃到殘寫的我 寫補不回來就剛好88了
據說對面笑死= =

狀態︰ 離線
我也有一次!!!
超帥的!!!!
我在塔下回程
差不多就剩1秒吧
一大師突然瞬過來
我也剛好回城
想說不以為然
結果看到一個  摸神仔 飛過來
A捨Q車 ~"~
我傻笑 哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是之前玩ap 在中路外塔回家 那時對面艾希從他家溫泉開我大 有人閃燈 我馬上退開又按了b 然後就暗爽的想說 真得當我是白癡 連這種都閃不過 怎麼混?
結果b的傳送時間一結束 回到溫泉 馬上銀幕變黑白....

原來艾希大絕 飛得太慢 在外塔逃過一劫 在溫泉 還是要死..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部