SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 11.26晚上 小弟我hold住釣蝦場了 [複製連結]

狀態︰ 離線

晚上跟朋友跑去 五甲的 新x洲 釣蝦

說實在 釣況不是很好   但是在小弟努力不懈的狀況下

拉了一隻大蝦子 連我自己都嚇一跳 一開始拉 第一個想法還以為是雙鉤

結果 一上來真大尾 坐在我隔壁的幾位 大哥大姐驚呼連連

當時整理蝦場的阿伯 也走過來叫我拿去秤重量 (3兩或是雙鉤都有送一罐飲料)

當小弟拉著大蝦 走到最前面去秤重 看到大家都回頭驚呼 說實在心裡的想法是 (我把場面hold住了)

一秤之下 足足有五兩 喔 真爽

於是回到座位 跟朋友抓著蝦子開始拍照 想說回家要貼上來給大家分享一下

回到家 開了電腦拿出手機傳輸線 悲劇發生了

電腦沒辦法跟手機連結 阿阿阿阿阿 差點沒瘋掉........

我試了很多方法 但是還是沒辦法   各位大大我真的很想跟你們分享的說 (偶第一次釣到這麼大尾的哩 )

請相信我以上所說都是真的 我這幾天再想想辦法 看看能不能把照片弄出來

希望各位大大不要罵我 (要罵就罵我家電腦) .......

============================================================
弄來弄去 確定是小弟的電腦出問題了 usb壞了......

不想因為這個東西就搬電腦去修理說 請原諒我的懶惰 0.0

所以各位大大抱歉 照片可能沒辦法付上了阿.........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜~~拉到那種的的確該分享這種喜悅~~我也超愛拉大公蝦~~@@尤其是用軟竿隔壁都會看著說...靠...是拉到龍蝦喔...

ikelon  是阿 我朋友當場就是這樣跟我說的 挖靠 阿是龍蝦喔 ~~  發表於 2011-11-27 04:47:56
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
請問大大..是需要自備 電蚊拍  水泡無敵大 的那一家嗎..
那家料理 不錯吃喔..(麻油蝦..很香)
下高雄去聚會時 有去那裡玩過...

ikelon  哈 電蚊拍我倒是沒有自備 不過我看櫃台的大姊 電蚊子電得很勤勞 水泡無敵大 這我贊同 料理我就不清楚哩 我是沒在哪邊吃過  發表於 2011-11-27 04:49:35
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線

五兩的大蝦蝦哇勒那是多大一隻的阿?無法想像我最多是拉到二兩多的就很強了!
五兩有沒有像搏魚一樣的快感阿??夏天我也要來去搞搞看看有沒傳說中的寶特瓶蝦!
恭喜大大成為全場焦點~得影帝了喔!

ikelon  在拉的時候 釣竿都凹了半截下去了 後遺症就是拉完這隻蝦 拉後面的都沒感覺 釣竿都凹了半截下去了 後遺症就是拉完這隻蝦 拉後面的都沒感覺....  發表於 2011-11-27 13:41:19
恐龍哥

狀態︰ 離線
差3兩就半斤有沒有那麼大之呀...

ikelon  身長比兩個香菸盒多一點 兩支螯也很長 我努力弄照片吧 阿嗚  發表於 2011-11-27 13:45:32

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
大約在7-8年前我也釣過一隻 體型約20公分的大公蝦
(只有身體喔 如果再加上那大螯 不可考)

不過當時手機沒拍照功能 也沒在蝦場秤多少 所以...
就...常作釣 往往都會遇見不可思議的大物 ~ 啦

恭喜 囉 ! 不過通常長這麼大隻 生命力會比較
微弱...拉力不太大 (個人感覺)  感謝分享   ~   

宇宙戰艦  是喔 這些年台灣本土也有在養(泰國)蝦了 現在遇到大物的機會 會比以前還要來的多 唷 0.0  發表於 2011-11-30 06:46:50
ikelon  恭喜大大也有遇到怪物哩 不過我拉這隻的時候 釣竿都凹了半截 生命力很夠喔  發表於 2011-11-27 13:46:32
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
5兩大蝦公   夭壽喔  恐怖喔   沒圖看  可惜
話說這兩天也有去拉蝦  成績都還算不錯  呵呵

ikelon  真是抱歉哩 電腦usb出問題 懶得拿去修 所以多多包含阿  發表於 2011-11-28 02:46:39

狀態︰ 離線
恭喜恭喜恭喜喔!!!^^大大運氣真的不錯
整個場面讓你hold住了~
hold住hold住hold住hold住hold住哥你好^^

ikelon  感恩阿 麥阿捏共 人家會靦腆~~  發表於 2011-11-28 02:47:13

狀態︰ 離線
哇勒 1隻5兩喔 烏影抹 先恭喜賀喜大大 圖請快點補上讓小弟膜拜1下拉 烏 購邀受喔 5兩5兩的蝦子應該快城仙得道了 竟慘召大大的毒手 不支大大是使用誅仙劍 還是 斬妖鏡勒 期待大大的圖 剛溫 謝謝

ikelon  大大抱歉哩 我有補充說 我電腦usb壞了所以沒辦法傳圖了 真是抱歉 多多包涵  發表於 2011-11-30 00:06:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部