SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想問問大家的平常生活 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近突然想要過不一樣的生活

想要問問各位大大的生活是過得怎樣

因為總是羨慕著別人的生活

總是覺得自己的生活還可以在改變

各位能分享自己的生活嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早上沒課  看老爸那有無工作~ 有就去報到  沒有繼續睡  有課就上課~
下午有課繼續奮鬥~ 沒課看有無排班[通常下午沒排到晚上就都自由TIME!  跟朋友出去玩鬧!]  
晚上沒課滴~  通常只有2種~  一種就是工作[整理貨~晚上比較不出貨] 1種就是跟朋友出去玩~  不然就歸家裡上SOGO~ 沒是練一下樂器~[我不玩線上遊戲 也少看電視  除非新聞或電影!]
半夜沒跟朋友出去  通常拉~  會睡不著 有3種可能  第1跟喵喵玩...[他每天都等我跟牠們玩 可能家裡只有我會跟牠們玩吧..]
第2 上SOGO晃一下  聽個音樂 放鬆~讓自己比較能倒在床上~ 第3 出去下面公園坐一下 思考最近遇到的問題  或是難題!
跟朋友出去 通常就是大家聚聚 可能去個夜店聊聊天[不是音樂吵到靠悲的那種@..@" 就邊喝個飲料的]
不然就是去山上 [基本上大台北山也不多 比較常去土城承天禪寺那~或山峽白雞~ 家裡離那比較近  遠點跑陽明~]
不然就是去朋友家  做些很智障的事...反正就是亂玩就對了..
以上大概拉 小弟我的生活~[說一堆 好像對版大沒半點幫助.....]顆顆顆

烈日極光斬  青春不要留白 瘋一點就對了  發表於 2011-11-30 11:20:27
ax30224ax  OKOK~ 感謝大大提供~ 小弟我會去看看!!  發表於 2011-11-29 19:31:54
msh55688  泰山瓊仔湖這邊夜景也不錯喔!! 有空去看看  發表於 2011-11-29 05:46:19
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線

我的幾乎每天都一樣..
5點50分起床,6點半出門,7點到目的地
7點20分校車來,7點50分到學校,8點10分開始上課.....
15點50分放學,16點20分上校車,17點到家
到家後洗澡弄電腦,然後吃飯,吃完練習人頭,練完後玩電腦
之後就睡覺了.... 每天都這樣~ 已經輪迴三個月了,超膩

假日通常都在家裡玩電腦或睡覺
太累了

ax30224ax  XDDDD  發表於 2011-12-5 23:40:53
小尹~  因為那顆頭很貴...... 恨不得把人頭丟了= =!!!!  發表於 2011-12-1 18:16:03
ax30224ax  好酷喔~ 人頭好玩嗎? 話說 我有位朋友也是做美髮 每次去她家 都不給我碰那顆頭耶...  發表於 2011-11-30 22:15:09
小尹~  美容科的悲哀  發表於 2011-11-30 21:17:44
gua78945  練習人頭??  發表於 2011-11-30 20:59:12

狀態︰ 離線
每天上班等下班...
下班的剩餘時間就 打電腦... 騎車兜風... 去體運場跑步... 吃東西... 洗澡睡覺... 然後睡醒上班...
每天依然如此...
一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

老弟

當你人生經歷過越多的成就與挫折後

夜深人靜的時候

你可能會對自己說

gua78945  大起大落 反璞歸真  發表於 2011-11-30 21:00:05
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
ax30224ax 發表於 2011-11-28 23:33  
早上沒課  看老爸那有無工作~ 有就去報到  沒有繼續睡  有課就上課~
下午有課繼續奮鬥~ 沒課看有無排班[通 ...

謝謝分享喔~~
有練樂器喔~~
是什麼樂器呢 說不定可以交流

ax30224ax  基本上都有玩過 有些毛皮~ 主要是玩鼓XD  發表於 2011-12-5 23:40:18

狀態︰ 離線
小尹~ 發表於 2011-11-29 21:24  
我的幾乎每天都一樣..
5點50分起床,6點半出門,7點到目的地
7點20分校車來,7點50分到學校,8點10分開始上 ...

看這生活如此規律
應該是國高中生巴
哈哈~~
不過還是謝謝分享歐~~

狀態︰ 離線
烈日極光斬 發表於 2011-11-30 11:26  
每天上班等下班...
下班的剩餘時間就 打電腦... 騎車兜風... 去體運場跑步... 吃東西... 洗澡睡覺... 然後 ...

真的~~
很多人生活都是如此
好想要不依樣~~

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-11-30 11:31  
老弟

當你人生經歷過越多的成就與挫折後

你的話真是值得省思~~
可能我還沒有淨利過許多事情吧
或許遇過許多事情後
就會有這個想法了
哈哈
謝謝分享摟~~

狀態︰ 離線
如果你想,天、地、山、水都可擁入懷中,
一堆老朋友張開雙臂,等著你造訪,
但或許沒多久,你又會說,好累~~
可不可以...
但別擔心,這是正常地,
因為這就是我們的七情六欲啦!
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部