SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[情報] 《曜越太陽神》Apro接任隊長、「人皇」Ball奮勇AK,太陽神雙喜臨門 [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
昨天(星期六)的賽前,鋼鐵人和太陽神兩隊選手由於幾乎都是Rush和StorM戰隊出身,彼此都相當的熟稔,照慣例又在賽前閒聊了起來,聊到一半時,Gow突然半開玩笑的對HRU說:「欸欸,我們等一下約好在塔達利姆聖壇用4BG決勝負!」面對Gow如此露骨的「挑釁」,HRU只淡淡地說:「好啊,我在聖壇已經很久沒輸過神族內戰了…」。

就在大家一起嘲笑Gow像何金銀一樣「自殺式挑戰」斷水流大師兄的時候,不知道是誰忽然說了一句:「搞不好你根本沒機會遇到他哩…」,一開始誰也沒當真,因為HRU上一場比賽已經在AK的好表現下「輪休」,但沒想到這句話最後竟然成真了-「人皇」Ball在所有人都看衰的時候,竟然在KOF由輸方選圖的新規則下再次All-Kill,讓HRU連續兩天成為「觀察者」。

「其實我只是運氣好啦,不過我也要謝謝HRU這麼努力的幫我OB…」Ball酸溜溜地說,其實All-Kill除了高興以外,也真的讓他很累…但此時HRU卻在一旁輕鬆的補刀:「謝謝Ball再次讓我不用上場比賽,我真的很開心…」HRU笑得燦爛,Ball也只能露出無奈的苦笑。

其實近日對太陽神來說還發生了一件大事:也許很多觀眾覺得很奇怪,為什麼Apro這兩天會站在教練的位置上呢?原來Apro最近正式接下曜越太陽神《星海爭霸II》團隊的隊長一職:「你有發現我一接任以後,隊上就開始連勝了嗎?」Apro開心地笑著說。

其實Apro一直以來都有提供隊友戰術上的幫助,主修神族副修蟲族的Apro,讓HRU和AK獲益良多,而Apro就算沒上場的時候,也是實際上陣型和棒次的負責人,稱為太陽神《星海爭霸II》團隊的大腦一點也不為過。當問到Apro為什麼不轉任教練時:「因為這樣就不能上場比賽了…」Apro表示,因為他覺得自己對團隊還是有戰力上的幫助,所以暫不考慮轉任的問題,而太陽神在喜獲一位戰術大師級的隊長之後,也將很有機會衝擊上半季的冠軍寶座!

=================================心得==========================================
Apro果然挺適合走教練的,HRU跟Ball雙主將想必不用說,天才少年AK的表現也是大家看得到的,Apro在背後給AK很多的支持以及指導,期望曜越太陽神的星海團隊越打越好唷!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Apro對戰術的分析真的很強
我記得之前sen有說過他的戰術有部分是apro想的
或是跟sen一起練出來
阿波如果當教練太陽神一定會更好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
軟球人皇的狀況終於復甦了,以AK之姿的擦亮招牌,希望他往後要更努力才是
少年蟲王AK要多多控制穩定性,好哥哥又當觀察者囉!!觀戰而不戰^^
鋼鐵人也要好好加油,已經開始在連敗囉!!鬼手輝要振作啊!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
Apro在背後給AK很多的支持以及指導,期望曜越太陽神的星海團隊越打越好唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 16:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部