SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我的悲鳴 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉 每天上班 下班   (難道上班族依然如此...?

然後剩餘的時間不知要幹嘛...

每天都這樣一成不變的生活 真的好無聊

唉 難道是我人生破關了嗎...

1.當兵 2.機車駕照 3.汽車駕照 4.出社會 5.學生畢業 (這些關卡都破完了...

似乎沒有事情可以讓我熱衷了...

沒有煩惱也沒有壓力...

只是很無聊的活著...

體驗這無奈的人生...

(人生21年 與天地長久相比不長又不短 生不知為何而活 而靡爛般的混日)

希望看完的大哥大姐們 可以給小弟一些建議 不要再浪費人生

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

狀態︰ 離線
可以當志工啊,去幫助有需要幫助的人.

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
1.當兵 2.機車駕照 3.汽車駕照 4.出社會 5.學生畢業 (這些關卡都破完了...

老兄

你的人生關卡等級也太低了吧

上面這五個關卡

基本上只要是男人就是等時間到就算破關

真正男人的關卡還多的咧

所謂五子登科

房子

車子

銀子

妻子

孩子

這些都是基本關卡  請問你過了哪一關?

再來

看看世界上 社會上這麼多貧困的家庭跟孩子

你幫助過幾個?扶養過幾個?

這些關卡 你又過了幾個?

Sexy_dua  房子:努力中(頭款40%累積中) 車子:4+2輪共3部 銀子:少許還算過的去 妻子:不小心先上車 已補票 孩子:再5個月就出來了吧  發表於 2011-11-29 22:22:30
烈日極光斬  感謝 讓我有新的目標  發表於 2011-11-29 12:30:02
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
您的手機要是可以上網,哪就試著把這邊當成你得心事抒發的地方

把每天遇到看到的事情,都在這分享給大家

哪麼我想你得人生眼界就會變得更不一樣了

東京在下雨...

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
你還沒打到大魔王就說過關

知道誰是大魔王這關嗎

就是比郭董還有錢才能過關

你過的了嗎

Sexy_dua  這個大魔王太難打了吧  發表於 2011-11-29 22:24:56
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

狀態︰ 離線
這麼年輕就那麼豁達 真是不簡單
既然沒有值得熱衷的事物
那就好好過著無慾無求的退休生活
記得每天多憋點氣 少吸點氧氣 少排些二氧化碳
為地球做環保

烈日極光斬  意思是我可以先買靈骨塔起來放了= ="?  發表於 2011-11-29 13:48:43
msh55688  哇~~隱藏版高人 利害利害  發表於 2011-11-29 11:59:30
九尾銀狐  大大噹的不著痕跡喔  發表於 2011-11-29 11:56:16

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恩 .. 我覺得真的覺得沒有值得的目標

可以去關懷老人 照顧流浪動物 找時間去做環保 還有可以去替受虐兒發聲 ....

其實人生有很多很有義意的事情 只是看自己怎麼去想 去做  0.0

狀態︰ 離線
真的都沒目標努力 那太幸福了
像自己會想到 將來要住哪 父母的房子 還有三個兄弟姊妹 將來也不是自己的
將來要住哪? 就必須想辦法開始存錢去買套房
另外若是沒結婚 將來年老怎麼過
必須現在就要開始努力去存錢
入社會也要考慮 將來的出路 有什麼一技之長 去社會競爭
太多事情要做的吧
除非上一代有很多金銀財寶 或是田僑仔
否則想到未來 家裡也無法靠一輩子
怎麼會沒目標

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
21年
還好啦
人生方向很多
不過選擇人生道路是在於個人
如果大大生活過得去
知足常樂過一生也不錯
不過應該還有很多的責任還沒到(不一定要有選擇問題)
往後的人生
可能要照顧年老的父母
教育兒女的問題
照顧另一半的問題

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部